推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
国家级LED照明检测实验室落户古镇系统模块现场配电管理系统中的现场总线应用模式电流电压凌力尔特推出高效率、4MHz、同步降压型稳压器LTC3568串口模块硬件基于双向透明串口扩展技术的多参数监护仪设计方案数据业务中国联通运营商中联通布局3G数据业务 宽带捆绑策略成突破口Microchip与Digilent推出兼容Arduino的32位单片机开发平台马斯思科苹果公司AMD任命思科前高管为CTO 曾因苹果天线门离职批评新闻线索邮箱Atmel和u-blox为Antaris GPS接收机新增Aiding功能经济部轻油台湾台拟松绑面板晶圆业赴大陆投资

太阳能设施发电站国际航业:借磁悬浮试验线建大型太阳能项目

日本国际航业集团将在宫崎县运营商用百万瓦级太阳能。该公司还将在欧洲开展业务,将其作为新的增长源泉。

沿着日向滩,磁悬浮实验线贯穿宫崎县都农町。实验线开设于1977年,但现如今,磁悬浮实验已经停止。

总长7公里的高架桥中,约3.9公里的范围内,排列着294座安装了太阳能电池的架台,架台均朝南倾斜10度。这里是发电规模超过1000千瓦的百万瓦级太阳能(大规模太阳能发电设施),由经营航空测量等业务的国际航业集团运营。

利用现有设施,大胆尝试细长形百万瓦级太阳能

这种细长形的发电设备在世界上也绝无仅有。因为供电距离越长,就越容易产生损耗。即便如此,国际航业仍然坚持在磁悬浮实验线上发展太阳能。宫崎Solar Way社长前川统一郎称,毕竟“有效利用现有设施是可再生能源的基本概念”。

2008年10月,宫崎县公开征集与该县合作开发运营百万瓦级太阳能的企业。有5家公司应征,国际航业提出的使用磁悬浮实验线的计划中标。

去年4月,总长260米的试验设施“都农第一发电站”(发电规模50千瓦)投入运转。今年2月,“都农第二发电站”(发电规模1000千瓦)建成。宫崎县百万瓦级太阳能的开发和运营由子公司“宫崎Solar Way”担当。

哪位有XP242的机械手册切入点运营商中国电信物联网的切入点究竟在哪方面?飞利浦业务手机分析:CEC并购飞利浦手机不影响国产手机市场天桥盛大中国陈天桥称财富排名只是游戏 盛大要走进客厅三星销售收入半导体十大半导体厂商排名 疲软萧条中的辉煌连接器触点风能泰科推出HVS重载连接器模块系统用于风能设备QP242能不能用SKIP MARK自动SKIP打叉板标准路灯产品LED:应用热 标准忧求助:IP2的MARK点相机问题
0.52809810638428 s