推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国汽车市场中国汽车电子市场 2400亿元的“诱惑”有没有CP642,GL5的相关POPER参数的解释技术射频芯片意法半导体系统级芯片向45nm CMOS射频技术升级智能产业技术研华领跑物联网,驱动智能新应用行业电子国内电子元器件4季度投资 行业旺季难言乐观产品佛罗里达州佛罗里达德州仪器收购模拟专家IDS公司节能中国移动基站中移动承诺未来3年内节约用电118亿度三星硬盘业务三星考虑出售硬盘业务 估值10-15亿美元苹果运营商TD-SCDMA运营商iPhone暗战升级 能否扭转3G格局引发关注

工厂锂电池日本松下将投7.2亿美元在苏州建新锂电池工厂

9月30日消息,据日本媒体报道,日本松下2012年将投7.2亿美元在苏州建立新锂电池工厂,并用3-4年时间将在华生产比例从目前的10-20%提升至50%左右。

日本松下公司将重新调整用于手机和电脑的锂电池的国内生产工厂,2012年度前将国内8个工厂削减一半,相关产品集中到4个工厂生产。

未来,将停止此类产品的在日本国内的大规模投资,转而扩大在华生产规模。继北京、无锡之后,2012年前将在苏州建成新工厂,并提高现有工厂生产能力,总投资额550亿日元(约7.2亿美元),用3-4年时间将在华生产比例从目前的10-20%提升至50%左右。未来还将增加在当地采购便宜的零部件,扩大生产规模,降低制造成本30%左右,应对三星等韩国企业的挑战。

虽然松下公司停止投资普通锂电池生产,但为防止用于混合动力汽车的车用锂电池技术流失,未来将重视在国内生产此类产品。

CP642报PRQ ROTATIONALARM是怎么回事美国人你别动华为的蛋糕合约现货价格台系DRAM厂减产潮发酵 9月上旬合约价止稳天线频带产品Molex针对通用市场推出标准化天线产品东信电信大唐物联网再度热议 PCB行业融入物联网有多远方家技术智慧物联网“智慧养老”应用将在宁试点LED渗透率若20%则产业规模不止5千亿英特尔处理器市场低价便携电脑市场或成芯片双雄交火地工艺节点光刻Mentor Graphics和SMIC共商65nm的DFM设计
0.59064912796021 s