推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
天线纳米太阳能纳米天线:捕获太阳能的新武器电话厚度液晶面板Minebea发表行动电话用液晶面板超薄型背光板光电半导体标准勤上光电参与制订半导体照明技术标准方案视频接口DisplayLink准备发布USB 3.0显示适配芯片方案苏州半导体松下苏州松下半导体新厂将成为全球最大生产基地放大器系列总线NXP 双通道D类放大器TDF8599带来高效节能的车内音乐厅级音效体验三星阿布扎比半导体格罗方德CEO:主流制程半导体即将产能过剩英特尔装置消费者英特尔眼中 2011年科技发展12大趋势各位大虾,你们NXT的防错件系统用的什么啊?

旅游苏州游客苏州首批“智慧旅游”项目正式启动

苏州市“智慧旅游”首批项目27日正式启动。今后,游客可以通过互联网及手机网络全面了解苏州旅游资讯及线路信息;并可通过电子地图、手机导游设备等轻松实现自助游览。

苏州智慧旅游首批项目主要包括4A以上景区手机导游功能、三维立体旅游电子沙盘、“苏州旅游网”的官方手机发布平台,并推送办公系统到手机,从“旅游服务”“旅游营销”和“旅游管理”三个方面提升旅游信息现代化水平。

记者在苏州智能手机“玩伴儿”导游系统中看到,进入虚拟景区,打开应用,智能系统随着用户的旅游线路自动播报各个景点的导游信息。游客可伴着音律穿梭在山水与建筑之间,触摸“尘封的历史”,体验生活乐趣,找寻旅游中那“久违的惊喜”。

苏州市旅游局局长沈文娟介绍,智慧旅游的启动将充分利用面向大众的多种现代信息化手段,打造最便捷、最开放、最实惠的应用平台,满足游客在苏州旅游的需求。下一步该市还将研究电子支付结算系统,让游客实现从传统旅游消费方式向现代旅游消费方式的转变。

苏州是中国著名旅游城市,近年来围绕古城文化深度游、新城浪漫时尚游、太湖生态休闲等品牌,大力推动旅游业转型升级。2011年上半年接待国内外游客3780多万人次,旅游收入约600亿元。

关于安装XP142E OS的问题.求助三星半导体资本4G半导体商GCT准备IPO融资1亿美元系统译码器电源微驱科技推出HDMI 1.3版开关EP9431F2007-2010年国内与国外发明专利申请量差距器件信号媒体播放器USB3.0技术 让你超越等待的极限Panasonic斥资1,000亿日圆投资太阳能屏幕核心效能晶心科技推出用于触控屏幕的解决方案N903终端通讯产业园香港六星集团斥资30亿元 在吉安建通讯终端产业园网络科研以太网Mid-Atlantic Crossroads选择Ciena实现高级光通信交换
0.45721411705017 s