推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
警报器电源功放NJR发布单声道BTL输出D类功放NJU8789,适用于安防设备行业半导体秘书长金誉半导体获2011电子行业半导体分立器件杰出企业行业毛利率电子元器件我国电子元器件市场仍保持高位运行器件振荡器频率凌力尔特推出硅振荡器LTC6992涵盖3.81Hz至1MHz范围格尔木青海省并网发电青海光伏并网发电将突破1000兆瓦外包代工液晶电视薪资上涨未撼动中国电视代工霸主地位用户平台方法JMP软件“防错”机制初探XP142.XP242程式怎样用Flexa回收?产业领域重点工信部苗圩:推进物联网产业快速有序发展

主任汽车标准C-NCAP:国内最严电动汽车碰撞标准出炉

CNCAP实验评价部主任刘玉光表示,现在对纯电动汽车的碰撞安全,肯定要延伸传统汽车的安全要求,在此基础上,电动汽车有一个标准,就是电池组在碰撞当中不允许进车舱的,包括不能漏电,我们都要进行这样的测试。

随着汽车产业和汽车消费的快速发展,中国正在迈入“汽车社会”。在汽车消费高速发展之际,人们对汽车安全也越发关注。日前,2011(第四届)中国汽车安全主题巡展已全面启动。

为了在技术上提高对车辆的检测标准,中国汽车技术研究中心(以下简称中汽研)在安全巡展前发布了新版C-NCAP管理规则。中汽研主任助理文宝忠、主任助理李洧和CNCAP实验评价部主任刘玉光等在论坛上表示,改版后的管理规则试验项目增多、速度提高。新能源汽车碰撞标准还在制订中。

技术世博会医疗RFID为何好用却推广难?美国内幕信息美国内幕交易大调查剑指硅谷买家企业实业有限公司电子十大评选买家评审之上海生腾实业有限公司太阳能专案美国美2015年太阳能专案高达17GW 加州最积极晶龙跃居中国电子百强第12位手机硬件平台Android 3.0标准化势在必行电视科技译码晶门科技推出多媒体处理器MagusCore SSD1933手机手机芯片解决方案联发科MT6236或再触动手机芯片价格神经半导体公司债权海力士股份无人问津 出售工作再次失败
0.44979119300842 s