推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国半导体集成电路江上舟:集成电路产业的巨将 一声陨落电流电压可编程Linear 推出 2.25MHz、同步降压型稳压器LTC3606B半导体产品明年经济放缓 消费减少 半导体明年或降价三星产业技术OLED与资本大鳄亲密接触后的奇迹?基站器件芯片Picochip在中国展示下一代家用基站SoC台湾业者经济部尔必达证实与力晶茂德谈合并电阻电流表面接触电阻原理及组成公司闪存大卫金士顿创始人:我们不是SanDisk主要竞争对手功率信号电压Maxim推出RMS功率检测器MAX2203

集成电路苏州苏州市苏州中科ICC承担项目再现新高点

9月22日,园区经发局、财政局及科技局的领导对苏州中科ICC承担的项目“苏州市集成电路IP核验证及交易服务平台”进行项目验收。该项目隶属2010年度苏州市发改委服务引导资金项目。

为进一步完善集成电路产业链,推动地区集成电路产业的迅猛发展,2009年苏州中科ICC投资建立了苏州市集成电路IP核验证及交易服务平台,旨在为地方集成电路设计企业提供IP相关技术服务,以降低集成电路设计单位的IP使用成本。会上,中心总经理特别助理汤晓蓉女士向领导详细介绍了苏州中科ICC的发展及运营情况,并对IP平台项目的建设情况与领导进行了深入的交流。

截止8月底,苏州中科ICC已经承担科技部及信产部等国家项目3项,江苏省项目5项,苏州市项目12项,深入挖掘服务内容,构建公共服务平台,积极推动了地方集成电路产业的飞速发展。目前,由苏州中科ICC承担“国家(苏州)集成电路产业园集成电路公共技术服务平台”火炬项目已经得到了科技部火炬管理中心的批准;由苏州中科ICC申报的苏州市经信委新兴产业领域特色产业基地公共服务平台项目“集成电路硅知识产权验证及交易公共服务平台”也已批准立项。在推进地方集成电路产业发展的同时,苏州中科ICC也将继续为国家集成电路产业的发展添砖加瓦。

晶片专案技术明导协同ST推动20nm晶片技术电池板太阳能太阳能电池我国或将整顿太阳能电池板产业段式系列在线Microchip推出集成LCD控制功能的8位PIC®单片机基地产业集成电路上海:探索有效专业服务之路市场产品出货量LED灯具市场光辉闪耀 元器件商踏晚班车武汉三星芯片武汉芯片产业从光谷走向硅谷 进入国际市场芯片美元时钟AMD台式机版Fusion芯片采用32纳米工艺技术网络带宽Wi-Fi技术在物联网中的应用优势专项技术网络物联网打破思维模式建立竞争优势
0.4297080039978 s