推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
SynQor和Ericsson就专利诉讼达成和解批评新闻线索邮箱安华高超小型光学编码器模块家族又添解决方案分销商时代公司时代创兴:有备无患,突破中小独立分销商生存瓶颈2010年电子信息产业销售收入7.8万亿元连接器产品需求Tycoelectronics推出全新IP67级小型SLIMSEAL SSL连接器三星芯片疲软三星启动20nm工艺存储芯片生产线各位四川有没有FUJI线,想回家了广东软件企业工信部酝酿出台“后18号文”各向同性石墨碳素国际碳素公司扩能抢占光伏市场

金融芯片商业银行华大支持PKI高端安全芯片获银行卡设备奖

9月1-4日,“2011中国国际金融(银行)技术暨设备展览会”在北京展览馆举行,华大电子“支持PKI体系的高端多功能安全芯片”获得了本次展会的“优秀银行卡设备奖”。

在本次展会上,华大电子展示了多款金融应用解决方案,包括金融社保、双界面金融IC卡、移动支付和移动网银等。华大电子在国内率先开发出符合金融及社保应用规范的“金融社保卡”芯片产品,至2011年3月,“金融社保卡”芯片累计出货量达3000万颗,产品获得相关商业银行认可,也因此获得了展会的“优秀银行卡设备奖”。其次,我公司推出了符合PBOC2.0的双界面金融IC芯片,可以满足目前商业银行对于此类产品的需求;第三,华大电子与CFCA合作推出了移动网银方案,在手机上实现Ukey的应用。华大电子展区的各类方案一经推出吸引了众多金融行业和产业链的参会同仁参观咨询。

中国国际金融(银行)技术暨设备展览会是国家科技部和中国人民银行批准的国内唯一的国际性金融展览,具有巨大的行业影响力,已成功举办18届。

晨星芯片股东晨星半导体:神秘的IC设计新星FUJI GL5点胶机Y轴伺服箱报"1"华为印度厂商华为中兴面临新一轮打压:海外扩张再受挫伽利略系统接收机u-blox开发有关伽利略和Glonass系统年度法院判决书《半导体》联发科营所税22亿元缴定了三星厂商思科数据存储市场的整合时机是否已成熟?厂商欧洲汽车聚焦新兴市场,欧洲汽车厂商调整战略应对艰难时期显存份额芯片显存成为CPU GPU融合的“牺牲品”新能源汽车产业比亚迪渠道危机显微镜:富比之争背后成本底线
0.41469597816467 s