推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
CP4Z轴箱报1 请各位大侠求救 谢谢奥地利微电子放大器奥地利微电子芯片组获大陆集团采用平板电脑出货十大平板电脑厂商盘点:苹果确立领导地位英特尔处理器纳米英特尔豪赌32纳米处理器 四季度即实现量产爱立信电视冰岛爱立信与冰岛Síminn签署移动电视合同厂商芯片技术内存厂商奇梦达开始进行破产清算诺基亚微软压力诺基亚董事长:Windows手机2012年上市信道芯片标准凌讯科技推出DMB-TH信道解调芯片LGS-8934-A1集成电路测试设备加快发展IC测试设备

三星英特尔系统消息称英特尔或将Meego与Limo系统进行整合

据国外媒体报道,Intel有可能将MeeGo系统和LiMo系统进行整合,LiMo系统由日本NEC、松下和韩国三星电子等支持,而英特尔MeeGo操作系统在诺基亚退出之后则在寻求新的合作伙伴。

Meego系统是由英特尔和诺基亚牵手开发,不过后来诺基亚转投微软WindowsPhone平台。

业内人士分析,相比谷歌Android以及苹果iOS,MeeGo操作系统差距较大,因此寻找新的合作伙伴或者进行其它方式的整合对于英特尔而言是比较不错的做法。

不久前,有消息称三星会收购Meego操作系统,又传出英特尔放弃Meego的消息。

但是英特尔系统软件业务部门总经理DougFisher明确表示,英特尔将会继续MeeGo系统的开发,而三星收购MeeGo系统不属实。

液晶电视年成市场2011液晶显示市场热吹平价风全彩显示屏单点齐普光电子新开发的环保型led显示屏 节能50%以上效率荧光灯灯泡LED照明:光效不断提高,成本不断下降功率模式卡尔飞思卡尔8位S08微控制器MC9S08QB8/4简化环保设计三星英特尔处理器CPU整合显卡时代全面到来诺基亚销量经销商诺基亚中国市场渠道被曝崩盘出货量全球制造商经济危机下PC厂商或缩减只剩10家语音测温温度数码语音温度计设计三星支出产业SEMI估计明后年晶圆成长将会呈保守
0.52627205848694 s