推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
谁有CAM350导出Gerber坐标的方法或教程业务国家平台云计算产业扶植应侧重具体应用和业务电路功放功率功放设计中的检测及保护电路的设计研究纳米技术阵营全球闪存市场达254亿美元 厂商Q4投身30nm制程手机功能蓝牙笑看风云话手机:从模拟和混模芯片说起以太网功能电话TI推出单芯片的TNETV1050 IP电话解决方案公司美国盟国美国古德里奇收购Recon/Optical公司的资产半导体产业中国第七届中国国际半导体照明展览会暨论坛即将举办美国苹果手机T-Mobile美国高管称今年无法销售iPhone手机

三星苹果记忆体苹果A5短期难转单 iPhone 5仍用三星零件

尽管三星与苹果的官司闹得全球IT业界不安,但最新的一则外媒消息透漏,苹果在新一代iPhone手机中仍将使用三星的元件,更进一步的推测显示,新手机型号就是iPhone5.

消息来源给出的根据是,苹果已经确定将在iPhone5中使用A5处理器,而这款处理器目前仍不得不采用三星提供的零件。

据悉,苹果将在A5处理器的关键零件,如系统记忆体与快闪记忆体等部件上选择三星供货。所以,苹果仍然会在iPhone5推出的最初的时间点上仍需保持与三星的合作关系。

根据此前公开资料显示,有传言指出苹果获将A5处理器的订单转给台半导体制造厂台积电,但随后有分析师指出,目前台积电的产能和技术水平无法满足苹果的要求,并且,将同一个芯片设计分散到不同的制造厂进行制造也有一定的困难和生产风险,至少考虑到iPhone5的销量预期,苹果也不敢冒此大不韪。

此外,韩国媒体在昨天的报道中公开了三星仍将继续供应苹果A5处理器和记忆体零件的消息,相关报道中也指出三星将继续努力寻求促成苹果iPhone5在韩国禁售的可能理由和手段,但该报道也提到,鉴于目前苹果与三星的专利权争端愈加激烈,不排除苹果处理器转单其他芯片制造商的可能。

至于A5芯片和iPhone5手机本身,最新的市场预期是,新手机或将提供更好的图形处理能力以及高达800万像素的摄像头。

南海产业光谷LED主题“金谷”落户南海中国电站产业赛维LDK:天生的全球化公司?工作精密接口安森美推出混合信号微控制器Q32M210日本韩国产品韩国LED照明企业展开重组工具包汽车主板Atmel宣布推出全新汽车应用开发工具包ATAPMxx器件可编程嵌入式Xilinx推出90NM SPARTAN-3系列改变半导体行业形势技术半导体产品第四届中国半导体创新产品和技术发布山寨低端品牌手机海外发挥余热 山寨机创新能力引争论平板电脑设备2014年电脑销量10%将被平板取代
0.52064490318298 s