推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
LED企业业绩亮眼 营收3月开始回温微软三星平板平板操作系统将进入三国时代处理器英特尔功耗处理器低功耗时代已经来临?产值台湾半导体产业台湾半导体产业恐衰退5.8%电价太阳能我国光伏标杆电价出台 资金缺口待解iPhone 5支持4G网络 AT&T或将成为独家代理通信节能企业通信业年耗电量高达300亿度 节能减排工作潜力巨大英特尔大连芯片英特尔:大连芯片厂10月按时投产批评新闻线索邮箱Dallas的温度传感器精度高达±0.5℃

诺基亚终端测试诺西率先完成与五芯片商TD-LTE互通测试

9月16日消息,诺基亚西门子通信在工信部面向TD-LTE规模外场组网而组织的TD-LTE 系统-终端互操作(2x2 Uu IOT)测试中,又完成和高通、Altair及中兴微电子等三家芯片互通的全部正式测试,率先实现和五家终端芯片互通,继续引领TD-LTE IOT测试。

诺基亚西门子通信网络系统部大中国区副总裁潘波表示:“这一系列的测试成功无疑展示了我们促进TD-LTE商业化的决心与力度。我们将继续携手业内合作伙伴,配合中国移动(微博)全力推动TD-LTE的产业链发展与技术成熟。”

为完善TD-LTE产业链,尤其是推进终端发展,工信部鼓励系统厂商和终端芯片厂商进行互通测试,让越来越多的芯片和终端进入外场规模试验。为此,诺基亚西门子通信在完成繁忙的外场规模试验的同时,制定详细计划和具备条件的终端/芯片厂商同步推进互通测试。

在此过程中,位于诺基亚西门子通信杭州研发基地的TD-LTE 开放实验室起到了重要作用。该实验室于去年4月成立,专门为终端设备供应商而设计,提供端到端的测试环境以验证终端设备与诺基亚西门子通信室内产品的兼容性。另外,公司还在北京长期部署了一只专业队伍,全力配合工信部的各项互通测试。

今年三月,诺基亚西门子通信曾宣布完成和海思、创毅视讯等两家终端芯片厂商的2×2互通测试,成为第一批满足进入规模技术试验条件的厂商之一。目前,诺基亚西门子通信正全力支持中国移动进行TD-LTE规模试验,为TD-LTE全面商用做好准备。

三星销量智能手机2011年全球智能手机销量将达4亿到4.2亿部控制器产品市场赛普拉斯交付第 10 亿件 USB 控制器芯片今日微软ARM开盘大涨 微软将推支持其芯片Windows系统器件批量片时CMD的单芯片ESD保护器件可保护手机和PDA等移动产品太阳能电池薄膜电池三洋电机斥资60亿日圆发展薄膜太阳能电池中国产品全球十年“电博会”见证中国消费电子企业成长演示数据中心性能LSI使用6Gb/s SAS技术演示100万次IOPS性能TD-SCDMA检测器功率Linear推出40MHz至6GHz双通道、匹配RMS功率检测器LTC5583白炽灯中国路线图国家发改委:2012年淘汰100瓦白炙灯泡
0.33250093460083 s