推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
信号缓冲器电压恩智浦推出传输线钳位架构ESD保护IC菌株玛丽流感意法半导体推移动芯片 2小时内辨识禽流感大陆2011年LED背光电视成为新主流索尼平板市场索尼计划成为全球第二大平板电脑厂商以太网模块接口安华高Gigabit以太网收发器具备双工LC光学接口尺寸电阻设备市场分析调查无源器件发展状况TD-SCDMA诺基亚运营商诺基亚全球CEO:3G生命周期会很长CP43报servo amp Alarm.问题已经解决各位前辈,哪位有CP3的故障解决资料,能否传我一份!

海关长沙机房长沙海关力助富士康衡阳厂落户投产

长沙海关及隶属的衡阳海关精心指导,优质服务,力助富士康(衡阳)落户投产。自8月9日富士康在衡阳海关实现联网监管以来,一个月内实际进口额达5万美元。

去年12月8日,省政府与富士康科技集团签订框架合作协议。为引来富士康这只加工贸易的“凤凰”,长沙海关及隶属的衡阳海关积极展开行动。在项目洽谈初期,长沙海关就提前启动了富士康(衡阳)通关监管的准备工作。今年5月17日,富士康旗下的衡阳胜添精密电子有限公司在衡阳海关注册,海关人员主动上门服务,帮助该企业尽快享受海关联网监管、享受“属地申报、口岸验放”等通关优惠政策,并现场指导帮助企业ERP系统与海关“加工贸易联网监管系统”实现无缝对接。

在部署“加工贸易联网监管系统”的最后阶段,湖南电信IDC机房管理部门称因现有机房电源超载,富士康服务器难以进入托管机房。为此,长沙海关积极协调,促成湖南电信特批在两天内完成了IDC机房的电源扩容,保障了系统的部署进度。今年8月9日,富士康(衡阳)完成了电子账册基本数据的备案审批,并取得了电子账册,正式成为衡阳海关首家实现联网监管的加工贸易企业。

iPhone 5支持4G网络 AT&T或将成为独家代理深圳大陆产业首座LED采购中心 落脚深圳产品信号射频无线报警系统终成民用安防市场主力军cp642不固定料漏件,上面还有个印,请高手指教太阳能奥地利设备奥地利太阳能行业要求政府增加资助搞fuji 的朋友进来看一下三星不景气供过于求DRAM低潮期 厂商整并好时机集成电路中国市场2008上半年中国集成电路市场回顾英特尔大连产能英特尔大连半导体厂投资或缩水:产能减25%
1.7410199642181 s