推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
上海项目半导体中芯国际 悲情江上舟三星业务处理器Nvidia中国区总经理张建中:四核芯片很快上市软性大展彩色工研院展示可弯曲AMOLED触控电子纸器件技术显示器IDT 推出针对平板显示器市场的 DisplayPort 兼容接收解决方案惠普激进投资者惠普聘请高盛出任顾问应对激进投资者压力光纤氦气工艺原材料本地化:光纤预制棒产业突破口原料工业市场江苏汇坚国际工业原料城简介成本能源欧洲应用材料:今年全球太阳能市场规模上探340亿美元系列价格峰值Hamamatsu的硅雪崩光电二极管灵敏度高

托盘测试器件Multitest的MT2168展示卓越的拿放精度

面向世界各地的集成元件制造商(IDM)和最终测试分包商,设计和制造最终测试分选机、测试座和负载板的领先厂商Multitest公司,日前宣布在亚洲的一家量产基地验证了其MT2168卓越的贴装概念。客户发现,被测器件在输出托盘中的放置速度显著改善。

MT2168的位置探测与控制(PDC)功能解决了因机械公差或热膨胀造成的托盘内误置问题。这是任何拿放式分选机的常见问题,对于小型封装或不同托盘而言尤其如此。器件误置的可能风险包括:当托盘叠放时,发生损坏;或造成卡料。MT2168的PDC概念将基于传感器的校准功能集成于标准的拿放流程,确保显著改善放置速度。

MT2168的PDC替代了重复教学过程,但其执行是即时的且独立于人为操作和影响。因采用PDC,组件转换之后的微调将成为历史。此外,PDC是一种针对实际操作情形和要求(如加热阶段)而优化的自适应过程。

产品配备家庭影院LG提前公布2011CES部分参展产品现在CP43和CP6的抛料可以做到多少呢?暗室射频测试R&S射频诊断暗室为无线设备工作台提供测试环境美国地位纽约市传谷歌将遭美国反垄断机构调查 5天内发调查函三星产能液晶面板传三星电子液晶面板8代线月产能将扩增至25万片市场器件产品王莹:中国功率器件市场增速放缓 MOSFET是亮点中国市场产业中国电子产业这口气还要喘多长?代工新台币半导体张忠谋:台积电晶圆代工今年增长36%产业台湾业者下一次DRAM巨浪来袭 台湾会是手无寸铁
0.39110612869263 s