推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
半导体法兰克福彼得英飞凌向Teslamotors电车提供动力半导体电池系统准确TI针对手持设备推出系统侧电量监测计芯片三星芯片苹果下代iPhone和iPad给力 A5芯片快A4四倍芯片国标数字电视数字电视芯片商向系统服务转型电位寿命金属陶瓷Vishay 推出具有两百万次循环寿命的高可靠性面板电位计P30L集成电路芯片半导体武汉新芯国内最大的高端芯片制造厂微软作业系统Windows 8将驱动PC产业下一次巨变?产品线性能客户英飞凌签订大额合同 提供新一代安全控制器大陆业者美元中国大陆多晶硅厂面临生存战

电网珠海智能珠海新建光伏产业园 总投资10亿元

在珠海已建成东澳岛智能微电网、仁恒星园光伏建筑等项目的珠海兴业太阳能公司于日前在珠海开工建设兴业太阳能产业园。该项目总投资10亿元,设计总产值为20亿元。

据了解,这个产业园总规划占地面积约13万平方米。园内将建设近17万平方米的现代化高标准厂房及办公场所,项目分两期建设,一期11万平方米厂房项目将于2012年2月前建成,主要用于智能微电网系统配套产品、工业化太阳能住宅及高端幕墙产品的生产等。

据介绍,微型电网是相对于传统的大电网的概念,指多个分布式电源及其相关负载按照一定的拓扑结构组成的网络,并通过静态开关关联至常规电网。既可与外部电网并网运行,也可孤立运行。

记者在珠海东澳岛上见到,这家公司已在该岛建设了一个“风光柴蓄智能微电网。这是中国内地首个基于海岛兆瓦级智能微电网专案。结合风力发电、太阳能发电、柴油发电和蓄电池储能,这个微电网预计每年将减少二氧化碳1500吨、二氧化硫45吨、粉尘408吨以及净水6000吨。

关于CP4真空泵的一个棘手问题山寨深圳三星山寨电子:出海塑造品牌之路嘉峪关嘉峪关市项目嘉峪关将建全国最大的光伏发电基地批评新闻线索邮箱Molex采用专有的Plateau™技术来创制高速入坞连接器数字功率因数电源Cirrus Logic推出首批数字PFC IC 产品缓冲器新一代芯片澜起科技寄存缓冲器芯片获Intel认证微软移情 英伟达反攻酷睿二代或遇冷磁盘全球市场全球存储市场第3季度再实现双位数增长象素芯片手机NEC推全新CE131芯片 八百万象素手机将浮出
0.43535995483398 s