推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱DEK印刷机加入与Aegis CircuitCAM™和Monitor™的接口市场苹果数字分析称到2020年 iPad依然一枝独秀批评新闻线索邮箱德州仪器推出高精度互阻抗放大器巴马施密特尼古拉斯08年10大得意高管 苹果CEO第1谷歌CEO第5产能苏州支出智能手机用载板需求旺 景硕增资扩产BT产能欧元公司部门瓦克公司第二季度多晶硅市场需求仍然强劲合约集团公司利润三大运营商角逐iPhone 5 中移动预计9月敲定家电唐山电器国美电器:南方再拓新店 北方促销不断慧聪中国电子展参展企业展示精品吸引百人买家团

武汉功率半导体武汉力源与英飞凌科技公司签署代理协议

近日武汉力源信息技术股份有限公司(以下简称武汉力源或P&S)正式与欧洲第二大芯片制造商英飞凌科技(以下简称英飞凌)公司签署了分销合作协议。根据协议,武汉力源将在中国区代理销售英飞凌产品,如:功率器件,电源器件,汽车电子半导体等。P&S将通过优质的服务为国内客户带来更加非凡的感受。

武汉力源信息技术股份有限公司是中国第一家成功上市的电子元器件分销商。现已拥有包括Intersil、ONSemi、STMicro、TI、NuvoTon、Fujitsu、Microchip、Yageo、ROHM、FCI连接器、香港晶体、创达特、英倍特在内的多条国内外产品线,销售的电子元器件型号超过2万个。公司建有遍布全国的销售网络,在武汉设有电话/网络销售中心;渠道销售部,管理全国26个渠道零售网点;在北京、上海、深圳、广州、珠海、成都、武汉和厦门设有8个面向大客户的销售处。此外,在武汉设有专业的物流中心。这些服务团队和设施,可为客户提供从产品资料、产品方案、产品选型、供应保障及物流服务等一揽子服务。

英飞凌科技公司于1999年4月1日在德国慕尼黑正式成立,是全球领先的半导体公司之一。其前身是西门子集团的半导体部门。2010财年(截止到2010年9月份),公司实现销售额32.95亿欧元。英飞凌致力于提供高能效、移动性和安全性领域的创新半导体解决方案。其产品广泛地应用于汽车与工业市场。作为英飞凌的核心技术之一,功率半导体器件的市场份额位居全球首位。英飞凌最具代表性的IGBT器件,高低功率MOSFET,电源管理器件,汽车级功率器件等,在工业与多元化电子市场提供组合丰富多样的产品,几乎针对每个细分市场都有相应的产品:适用于医疗和消费类电子装置、计算和通信产品以及上述传统工业行业的功率半导体和模块、定制IC和小信号分立式半导体。英飞凌也是汽车行业的头号芯片供应商,汽车半导体欧洲第一,世界第二(StrategyAnalytics,2011年)在汽车电子产品领域拥有长达40多年的领袖地位。与此同时英飞凌在新能源领域也提供了多种创新,高性能的解决方案。

对于双方的合作,武汉力源董事长兼总经理MarkZhao表示,我们一直倡导引进国内外领先的半导体器件,这次与英飞凌的合作更是看重其高能效,高安全性等优势,确信其功率器件,如IGBT、功率MOSFET等新一代MOS功率场控功率半导体器件,将在未来大功率能量变换与运动控制应用市场中作为最关键的电力半导体器件,且在工业及新能源应用市场有广泛的应用。同时英飞凌所擅长的行业如工业控制,电力,汽车和新能源等也是武汉力源多年来一直重点服务行业。英飞凌优质性能产品加上武汉力源优质的服务,能够帮助客户设计出更具竞争力的电子产品。

英飞凌集成电路(北京)有限公司分销管理销售总监梁天波表示,武汉力源是目前国内第二大目录销售商,其总部、仓储及呼叫中心扎根武汉,销售网络遍布全国。武汉力源拥有广泛的客户基础,英飞凌则拥有高效优质的产品及强大的技术支持,相信我们的合作能够更好地将英飞凌的产品渗透到长尾市场的客户群中。

请问一下元件,如何选择吸嘴小摩预计明年平板市场增至350亿美元晨星与联发科 今年各自发展华为去年进账1852亿 稳居全球第二渠道产品终端2011全球移动互联网大会在京举行新台币汇率百分点晶圆代工:美元续贬 纳入价格考量业务公司客户Credence和LTX计划合并 打造半导体制造设备巨头三星生产线京东方高世代液晶面板生产线计划前景不明世界光伏行业一项革命性技术在晶龙集团诞生
0.46382594108582 s