推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
求cp6碳片更换详细教程批评新闻线索邮箱奥地利微电子4x400mA LED驱动蓝牙设备笔记本电脑最新笔记本电脑平台蓝牙技术获宏碁选用项目重庆芯片日月光重庆芯片项目投资增至200亿智能手机三星手机联发科推“类智能”成“杯具”面板阶段手机OLED产品普及尚早 进入商品化阶段还需2年谁有松下MK2C的中文操作手册智能手机三星用户“类智能手机”有多大生命力电流工作股份有限公司盛群半导体推出单声道喇叭驱动器

三星电子领域NEPCON South China 2011精彩开幕

由励展博览集团和中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会所主办的华南国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCONSouthChina)迎来又一个成功开幕日,第17届NEPCONSouthChina将于8月30日至9月1日在深圳会展中心举行,它是华南地区规模最大、历史最悠久,展示最全面的表面贴装行业平台之一,融合多个电子制造领域的关键元素和广泛资源。

本届展会规模将达到30,000平方米,为期三天的展会预计将吸引来自22个国家和地区的500多家展商参展。1000余种电子制造生产设备(包括测试与测量产品及相关元器件等)将呈现给业界观众。

NEPCON South China 2011精彩开幕

NEPCON South China 2011精彩开幕

点击此处查看全部新闻图片

励展博览集团华东区副总裁李雅仪女士表示:“我们很高兴举办覆盖华南地区整个电子制造链的产品展览会,预计来自电子制造领域的26,000多名行业领袖和买家将参与交流。我真诚希望他们能取得卓有成效的观展效果。”

同期还将举办“2011华南国际电子组装及包装技术展览会(ATEChina2011)”,两大展会相辅相成,向业界完整呈现电子制造、组装与包装领域的技术和产品,是参展商向华南地区电子制造行业专业人士展示产品与服务的绝佳机会,充分满足目前的电子组装包装需求和广泛的采购需求。为了扩充展品范围、最大化现场观众的参观效果,今年在ATEChina现场新设立了“精密加工专区”,吸引了众多关注者的目光,该展区在中国机床总公司的大力支持下,展出了高精密机床领域的许多最先进的技术和产品。

NEPCONSouthChina广泛涵盖表面贴装、测试与测量、焊接、防静电放电(ESD)、机器视觉(MV)、电子制造服务(EMS)、工具与机器人等领域。东京重机、富士、欧姆龙、安必昂、索尼、KIC、Kyzen、斯倍利亚、CyberOptics、米泰克、佳力科技和王氏港建等知名企业展示了最新的创新技术,吸引了众多电子制造领域高端观众前来参观,展会首日来自华为科技有限公司、TCL通力电子(惠州)有限公司、比亚迪、富士康科技集团、深圳市中兴通讯、深圳市恒生电子有限公司、台达电子工业股份有限公司和深圳海信计算机有限公司等公司也纷纷组团参观。

除了展示传统电子制造设备和产品外,NEPCONSouthChina2011还特别关注LED领域,索尼、汉高、王氏港建、富士、东京重机、欧姆龙、力丰、KIC、Juki、延华智能科技有限公司、三星和松下等知名企业纷纷推出针对LED领域的应用材料、测试设备和服务等,SMT电子制造在LED领域的应用成为本届展会关注的焦点。

今天,除了新产品和新技术展示外,NEPCONSouthChina2011现场还举办了诸多丰富多彩的活动,满足电子制造领域专业人士的需要。其中,华南地区SMT领域的标志性会议,SMTA华南高科技会议将就电子工业及制造、先进封装技术及无铅可靠性技术等重要议题进行广泛讨论,为期三天的高科技技术研讨会/高科技设备技术研讨会将围绕环保工艺、先进工艺及新兴技术焦点对会议议题进行全面而深入的阐释。同时,SMTA中国还安排了技术工作坊、SMT工程师认可证书课程、SMTA中国及香港分会早餐会暨颁奖典礼等丰富内容。

由NEPCONSouthChina和中国电子设计工程师喜爱的高端技术媒体“EDNChina电子设计技术联合举办的2011EDNChina汽车电子论坛在深圳会展中心牡丹厅举行,论坛的话题包括:智能汽车设计领域中的传感系统、安全管理、车身控制、车载网络、移动互联网以及娱乐系统;最新的汽车电子高性能器件;车载电子测试和纯电动汽车以及混合动力汽车的电源和电池控制。

由中国电子仪器行业协会防静电装备分会主办,上海防静电工业协会以及深圳防静电工业协会协办的“防静电技术论坛”是另一大关键现场活动,将于展会第二天在NEPCON剧院举行。近年来,国内微电子制造、半导体、汽车电子、医疗电子、通讯电子等行业生产技术的不断创新与产业的持续高速增长,市场对于防静电产品和服务的需求日益加大,防静电技术论坛的举行无疑是一场及时雨。

NEPCON之友俱乐部将通过社交媒体如新浪微博、腾讯QQ群等参与互动,并吸引新的粉丝群关注,通过这些在线社交渠道参与展会的人员将可免费获得展会纪念品。工程师沙龙暨SMT之家会员见面会将于9月1日在NEPCON剧院举办。为了庆祝SMT之家成立11周年,展会期间邀请观众与论坛版主和会员沟通交流。

除了延续往届NEPCON华南展经典的同期活动之外,本届展会新增不少亮点活动:慧聪电子网与励展博览集团将携手推出“NEPCON慧聪团购新平台”,前来观展的买家如有采购需求,即可以通过团购平台现场购买,并享有优惠政策;对于NEPCON的钻石贵宾而言,辗转展会与活动之余,还将享受到许多轻松愉悦的安排。在展会前两天,主办方精心安排了高端品酒会,现场将有三种法国名贵葡萄酒给嘉宾们品鉴。据介绍,品酒师将与大家近距离交流,讲解红酒历史,产地文化,品酒技巧和鉴赏知识。

李雅仪女士在新闻发布会上所表示,非常期待大家光临NEPCONSouthChina2011,并预祝所有与会者满载而归。”

信号噪声射频2.4GHz收发系统射频前端的ADS设计与仿真晶片市场半导体分析师:2011下半年半导体市场仍有些许乐观迹象太阳能电网控制器安森美半导体应对智能电网挑战的高能效解决方案TD-SCDMA中国移动用户TD成熟度快速提升 LTE是未来方向批评新闻线索邮箱51家海内外机构携手,中国IP联盟正式成立青铜峡项目宁夏青铜峡铝业15万吨铝板带项目投产通讯手机TD-SCDMATCL通讯称将大攻国内 主攻普及型互联网手机苹果公司苹果利润iPhone4S成本价仅为132英镑 这样你还买么?以太网网络解决方案SMSC推出全集成高速USB 2.0-to-Gigabit以太网产品
0.42017698287964 s