推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星材料公司博世拟在德国建立下一代锂离子电池试点生产线产业太阳能太阳能电池施正荣:警惕光伏业再陷春秋战国三星英特尔芯片IBM和三星成为英特尔芯片新劲敌 AMD淡出老式中国汽车型牌男装为世界老式汽车公开赛提供服装定制服务车灯太阳能电池产业电子下午茶:薄膜光伏力走偏锋向柔性发展利好: 国策扶持达进LED路灯签资6000万股价大涨广东LED产业明年规模达1200亿智能手机芯片市场GCT与LG电子联手开发的芯片用于LTE智能手机NXT是不错,可是是抛料有点多,

手机苹果可能会传苹果10月7日将正式销售iPhone 5

北京时间8月17日消息,据国外媒体报道,科技博客网站9to5mac周二报道称,消息人士透露,苹果计划于今年10月7日正式销售下一代iPhone手机。在此之前,iPhone博客网站TiPb已经在报道中提到了这一时间点。

9to5mac在报道中指出,消息人士透露,苹果此前一直在权衡究竟是在10月7日还是10月14日发售新一代iPhone手机的问题,受该产品目前量产能力良好的推动,苹果决定在10月7日发布这一产品。与iPad2平板电脑不同,苹果决定为下一代iPhone手机提供预订服务。

报道称,从今年9月最后5天中的一天开始,苹果将向消费者提供下一代iPhone手机的预订服务。苹果目前尚未最终决定下一代iPhone手机的预订日期,但有消息称,苹果可能会从9月30日开始接受预订。

当前有传闻称,苹果将在今年秋季推出两款iPhone手机,一款为当前iPhone4手机的升级版;另一款则更为廉价,可能会采用预付费模式,补充iPhone手机产品线。报道称,下一代iPhone手机“iPhone5”,至少会采用A5双核处理器,以及配置800万像素的摄像头,采用iOS5操作系统。此外,新款iPhone手机还将会配置强大的语音导航系统等新功能。

LED照明等新兴应用拉高被动元件需求量CP6M切电容料带时发生异响电网智能新能源发展坚强智能电网顺应低碳趋势手机三星摩托罗拉中国手机市场的现状调查及分析美元订单客户Veeco第1季营收2.547亿美元 大幅增长89%测量系列隔离器新品DI系列分流隔离器已上市三星灯具电视中国LED产业正蹒跚起步,价格仍是普及瓶颈三星甲骨文美元2010年上半年最值得关注的三起IT并购企业整机集成电路Q1 IC产销量下降 国内设计企业面临被收购风险
0.4558207988739 s