推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电阻媒体播放器器件Maxim推出微型封装过压保护器产品MAX497x解决方案设备蓝牙德州仪器演示全球首款 Android 开发平台英特尔芯片平台思亚诺SMS1000 MDTV接收芯片获英特尔MID平台青睐集成电路软件企业“新18号文”正式发布变电站驾驶舱电网南方电网在世界上首创变电站驾驶舱建设技术方案CP6拋料的主要原因芯片组芯片电子传AMD仍在考虑原生支持USB 3.0企业政策产业新18号文出台 信息产业迎来历史性发展机遇三星台湾面板产业低迷期 面板厂合并调整机会来临

在线网站电子商务新网站将成RS Components加速电子商务发展重要推动力

2011年8月10日,中国上海-作为全球领先的电子产品和维护产品的高端服务分销商以及Electrocomponents集团公司(LSE:ECM)的贸易品牌,RSComponents(RS)在中国和其他各地主要市场推出全新改版网站(www.rsprc.com),该网站将于本月上线,新版网站大大提升了客户的在线体验。新的智能产品搜索功能和优化的浏览功能将让客户更快速、更容易地访问超过550,000件产品。

全新改版网站的推出(www.rsprc.com)是RS为推进电子商务业务核心计划而迈进的重要一步,该网站的改版是建立在RS深入研究客户浏览网站及在线购买习惯,并借鉴全球各地消费网站最佳实践的基础之上,从而确保客户不论身在何处,以及采用何种浏览设备都能够享受到最佳的、关联度最高的在线体验。

利用网站提供的全新功能,用户能够更容易地搜索他们想要的产品以及访问一系列三维计算机辅助设计(3DCAD)模型。该网站采用了改进的搜索算法,能够提供关联度更高的内容,让用户自定义搜索条件从而找到自己所需的结果。新网站拥有最佳的布局和导航功能,客户拥有三种不同的视图选择:

1.列表视图-提供大量搜索结果,但技术信息有限(默认视图)

2.画廊视图-提供大量搜索结果,但没有技术信息,让用户快速浏览可用产品

3.比较视图-提供少量搜索结果,但技术信息完整

这三种视图选择让用户可以选择他们期望体验网站的方式,也就是查看可用产品、技术信息、定价和库存。

网站的其他主要优化还包括更清晰的定价、即时库存情况显示和可以更直观地比较产品的“比较视图”。

“RS中文网站的全新改版极大地便利了我们的采购流程。工程师和采购专员可以通过更快捷高效的方式进行在线产品搜索,从而享受全方位的在线采购体验。我们非常高兴的看到RS网站的全新改版,并将全力支持RSComponents对于在线商务所作的积极改变和举措。”天瑞仪器公司采购工程师刘金霞表示。

无论是在中国,还是在全球,RSComponents都致力于持续投资电子商务计划。其中包括面向中国客户推出的采用支付宝以先进的第三方支付托管系统作为在线支付方式的全面整合的一站式交易网站。

电子商务是RS业务的根基。除了其自身的网站,RS还为各种规模的企业提供领先于市场的网络采购解决方案。在截至2011年3月的财年里,电子商务实现的交易额为5.75亿英镑,增长37%。该集团53%以上的营收都来自在线交易。基于RS制定的以电子商务为核心的业务战略,并以实现超过10亿英镑的电子商务交易额为目标,电子商务所占营收比例还将进一步提高。

MarceloWesseler–RSComponents亚太区电子商务总监MarceloWesseler表示:“我们深知客户期待获得更好的在线搜索功能,尽量减少不必要的操作,所以我们努力通过网站的全新改版为客户提供全新的在线体验,以期使我们的服务能够超越客户的期待。

此次推出全新改版网站是RS一个具有战略意义的里程碑,新网站大大减少了客户查找新产品时的鼠标操作次数,以及带来了更美的外观界面。RS是B2B电子商务领域的先行者,业务遍及全球各地。1998年RS推出了第一个网站,如今我们又在该网站的基础上推出了业界领先的在线交易网站,这将成为我们实现电子商务核心愿景的基石,是我们推进电子商务战略的重要举措。”

关于RSComponents

RSComponents是全球最大的电子和维修产品分销商,在全球拥有160万消费者。通过遍布32个国家的运营网络,并拥有17个仓库,集团分销包括半导体、光电子、电源工具、防护服等在内的550,000种产品为研发、生产前段、保养维修等产品生命周期各个环节提供产品与服务,订单同日发货量实现约46,000件。

RSComponents和AlliedElectronics是Electrocomponentsplc旗下的运营品牌。集团已在伦敦证券交易所上市,截止2011年3月11日上一财政年度的收入为11.8亿英镑。欲了解更多信息,请访问www.rs-components.com。

###

欲了解更多信息,请点击以下链接

RSComponents链接

http://www.linkedin.com/company/rs-components

相关链接:

Electrocomponentsplc

www.electrocomponents.com

RSComponents

www.rs-components.com

媒体联系:

RSComponents

PetrinaSeah

亚太区对外传讯经理

电话:+6563915719

电邮:petrina.seah@rs-components.com

TheHoffmanAgency

HelenXie

高级客户主任

电话:+862163915556

电邮:hxie@hoffman.com

批评新闻线索邮箱Renesas发布80MHz的SuperH处理器基带芯片独立Broadchip推出高性能双SIM卡控制芯片BCT4302新能源太阳能电池陕南比亚迪对外回应225亿建造太阳能电池项目电流电源理想凌力尔特USB电源管理器LTC4088最大充电电流为1.2A三星面板业者三星面板倒货 终端厂酝酿杀价抢市苹果发布供应商责任报告:37家厂商严重违规三星半导体全球半导体:前景依然看好 设备业表现坚挺时序信号电路基于EMCCD的驱动电路设计传感器无源技术未来中国传感器产业技术发展趋势展望
0.44140291213989 s