推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
行业半导体电子电子元器件:行业复苏势头确立 调高投资评级阻抗架构器件California Micro Devices发布ESD保护器件印度市场支店快讯:半导体巨头瑞萨电子发力印度市场机电继电器电压IR推出可代替机电继电器的MOSFET行业企业牌照第三方支付行业并购或将出现器件负载温度Maxim推出具有自我保护及重启功能的热插拔开关Cinterion推出最新一代专用汽车级模块产业华南人士张汝京重出江湖 携LED项目落户上海临港虚拟机宿主处理器服务器虚拟化硬件配置需求计算方法

京东方公司煤炭资源京东方A澄清坐拥80亿投资收益消息不实

京东方A(000725)今日发布澄清公告称,网上转载有关公司“坐拥80亿投资收益力保今年扭亏”的报道,其中部分内容与实际情况不符。

京东方A称,公司将在鄂尔多斯建设一条5.5代AM-OLED生产线确有此事,如项目在鄂尔多斯市正式投建,公司将获得配置总量不低于10亿吨的煤炭资源。但尚存在重大不确定性,该项目处于上级主管部门审批中,公司没有就该项目签署任何投资协议。

京东方A同时强调,考虑到开发煤炭资源需具备专业能力和经验,拟邀请第三方专业能源公司合作开发上述煤炭资源,但合作对象、股权关系、金额等具体内容未确定。所以传闻已有战略投资者拟出资80亿元收购能源项目公司80%股权,以及公司“坐拥80亿投资收益,力保今年扭亏”的消息不属实。

集成电路半导体浙江大学灿芯半导体与浙江大学建立“工程硕士”培养合作谁有FUJI CP6E的电路图?我急寻中......设备中国装备国产光伏装备尴尬求生速度信号模块基于EPM570的可逆直流调速模块设计份额用户塞班调查称Android在欧美主要国家份额超50%放大器电压转换器ADI发布AD 8275位准转译ADC,简化设计信号调节中国工厂半导体看好中国未来发展:瑞萨提升在华芯片产能电阻电流表面接触电阻原理及组成抛料问题
0.43272089958191 s