推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
碟片市场厂商2011年3D蓝光产业将有实质性突破行业景气订单电子元器件行业:行业形势喜忧参半企业芯片市场中国灯饰行业发展整体趋势分析仪器仪表产业电网十二五我国仪表行业发展之路探索相位组件超频Intel最新主板采用CHiL的高效率多相位降压控制器系统安全气囊汽车ADI和英飞凌将联手打造下一代汽车安全气囊系统解决方案浙江信息产业产业曾浩明:实践科学发展观 促进浙江信息产业发展批评新闻线索邮箱全新系列的1毫米间距PCI Express卡边连接器富士贴片机的常用型号

并口总线芯片亚信电子收购Moschip资产

亚信电子(ASIXElectronicsCorp.)近日宣布,已获得印度上市公司MosChipSemiconductorTechnologyLtd.的I/O连接产品线,包括所有资产和相关知识产权。本次收购将进一步增强亚信电子在嵌入式网络及桥接芯片领域的布局,该产品线主要用于电脑或嵌入式系统,通过PCIe、PCI及USBHost扩充一个或多个串口、并口、以太网、VGA、红外IrDA等接口。

I/O连接产品线包括三个系列:MCS99xxPCIe桥接芯片,MCS98xxPCI桥接芯片和MCS78xx/MCS77xxUSB桥接芯片。对于芯片及系统间互联应用,本产品线提供低成本、高性能、符合规范的解决方案,可用于各类嵌入式系统,如远程接入服务器、网络存储管理、数据采集系统、POS机、手持设备、机顶盒、数字电视、工控和楼宇自动化设备等。

PCIe桥接器MCS99xx系列为单芯片解决方案,主要针对具备PCIExpressx1(single-lane)接口的电脑或嵌入式系统,扩充单/多串口、并口、VGA、ISA及USB等常见接口。PCIe是一种基于PCI标准的总线规范,带宽可达2.5Gbps,用于微处理器与周边外设间高速通信,其与标准PCI总线的电气特性及硬件结构并不兼容。

PCI桥接器MCS98xx系列针对具备PCI接口的电脑或嵌入式系统,提供扩充单/多串口、并口、ISA等常见接口的低成本解决方案。PCI是一种用于连接微处理器和周边外设的总线规范,MCS98xx支持3.3/5VPCI总线信号及33Mhz的时钟频率,可直接与总线相连从而显著缩小PCB尺寸。

USB桥接器系列MCS78xx/MCS77xx,可让OEM客户和最终用户简单快捷地将现有设备接入新一代电脑的周边,免除安装和设定的麻烦。亚信电子提供的该桥接器方案,让新一代USB技术可以继续支援传统设备接口,包括串口、并口和红外IrDA。

为协助客户评估及开发基于I/O连接产品线的各类应用,亚信电子提供完整的技术支援服务及产品手册、使用手册、参考电路图、PCB布线指南及软件驱动包等。

亚信电子提供的驱动程序支援Windows2000/XP/Vista/7、WinCE、MacOS和linux。其中Windows驱动均通过微软WHQL认证。完善的驱动程序及广泛的操作系统支持,可简化系统设计难度并缩短新OEM产品的上市周期。

存货内存需求Apple狂购NAND 估4月底前需求不减手机公司价格4G上市时间及其价格难以预测中国电信苹果用户王晓初:不冒然引进iPad 先看市场反映数字反馈噪声减少高速ADC系统中的数字反馈广东产业基地海山广东将建国产龙芯产业基地 开发应用芯片FUJI故障处理的一些资料批评新闻线索邮箱飞利浦推出DDR2存储模块用新型高速寄存器放大器器件增益TriQuint推出三网融合应用放大器平板三星电脑外媒评出Android平板击败iPad的十大要素
0.45899081230164 s