推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
闪存市场收入Spansion陷入困境 Numonyx重登NOR闪存厂商排名榜首QP242 一模组拉马器问题?芯片内存协议尔必达技术63nm内存芯片组装高端自有品牌内存三星电视索尼分析称两年内3D电视有望成为主流集成电路速率我国中国IC十二五专项规划及研究报告解读韩国中国政府生产线LG预期广州LCD建厂结果本月出炉三星智能手机手机市场四大喜事 促2011智能手机市场腾飞标准电视产业3D电视国内标准已划分 中国标准呼之欲出亚太企业地址亚太区引领IPv6的采用普及

三星芯片出货量二季度全球DRAM芯片市场营收81亿美元

北京时间8月11日凌晨消息,市场调研公司集邦科技周三发布报告称,二季度全球DRAM芯片市场营收为81亿美元。

尽管日本地震对供应链造成的破坏使得DRAM芯片的平均价格小幅上涨,但是茂德初始晶圆产能的减产和力晶非DRAM产品产能的增加导致了二季度整体营收相比一季度降低1.9%。

三星二季度DRAM芯片市场份额达到41.4%,继续排在第一位,海力士和尔必达排在二三位,份额分别为22.8%和14.4%。

集邦科技称,受益于35纳米工艺产品出货量的大幅增长,三星二季度按位DRAM出货量将增长近10%。同时,工艺的升级并未对三星产品质量造成太大影响,这将有助于三星未来的营收和市场份额增长,这也表明DRAM芯片现货价格的下降对三星影响有限。

施密特栅极器件IR推出汽车用AUIRS2117S 和AUIRS2118S 600V IC三星中国全球国内手机全面崛起之路充满挑战XP241操作手冊三星柯达专利柯达连亏6年陷入困境 出售1100项专利引关注思科纳米芯片联电携手新思科技研发28纳米制程DesignWare IP电流浪涌可调凌力尔特推出5A热插拔控制器LTC4219寄存器信号时序SOPC中NiosII的LCD显示驱动IP设计工厂韩国报导三星电子计划将DRAM生产全数转为使用12寸晶圆奥地利芯片电表奥地利微电子推出单相电表IC AS8267
1.1862800121307 s