推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
周界栅栏激光激光对射探测器引领防盗报警应用理念上的全新变化英文微软市场百度联手必应分析称意义大于实质德国美元价格厂商不退场 DRAM寒冬恐拉长TD-SCDMA基带测试鼎芯TD-SCDMA射频芯片率先实现HSDPA高速传输液晶电视面板商4招刺激3D TV需求批量美元器件安森美推出高压功率金属氧化物半导体场效应晶体管系列温度设备摄氏度SII推出最低功耗S-5844系列温度开关IC电压可编程多相针对大电流轨的三相降压型DC/DC 控制器半导体来源单位2010年全球十大半导体厂商排名出炉

三星日本面板LG Display拟投资28.3亿美元量产OEL面板

8月9日消息,据路透社消息,韩国LG Display准备投资2200亿韩元(28.3亿美元)用于有机EL(Organic Electroluminescence)面板生产,预期2014年下半年正式量产。

有机EL面板的的能耗比LCD要低,图像质量更好,它被视为LCD的替代技术。

三星电子也正在考虑大规模投资的时间。在下一代显示技术上,韩国三星和LG领先于日本竞争对手。

LG Display总裁Kwon Young-soo说:“LGDisplay的投资将用来制造OEL面板,它使用8.5代玻璃基板,尺寸为220X250厘米。”

在量产之前,LGDisplay将试产一小部分OEL面板,提供给LG电子使用,它将用在55寸电视中。

从2012年下半年开始,LG电子准备每月出产此类电视3万台,在评估完销售和成本之后,LG Display将作出财务决定,以确定是否扩大投资。

随后,LG将拓宽OEL电视产品线,把40寸左右的产品包括进去。

三星是全球最大的平板电视生产商,它也积极开发OEL技术,日本竞争者则落后。索尼于2007年推出OEL产品,但在日本已经停产。

东芝、日立、松下和夏普甚至都没能走出基础研究。

英国市场太阳能据预测英国光伏市场年增长率将达900%光纤油井技术中国光纤压力传感器打破欧美技术垄断日本中国制造业日本制造业加速向中国转移半导体节能意见半导体照明节能产业规划最迟9月出炉微软的中年危机(五)三星商店运营商分析:Android手机超越iPhone的五大理由电容信号线路恩智浦为USB 3.0和eSATA推出ESD保护设备业者利空毛利率IC设计利空渐逝 寄望在2012年反攻市场IP2 请高手指教下 急死人!!
0.42613387107849 s