推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
企业我国硅烷多晶硅:缺口仍近五成 价格渐趋向合理射频模块仿真器安捷伦推出用于射频模块设计的3D EM仿真器EMDS-for-ADS三星苹果处理器iPhone5将采用ARM处理器和高通基带三星惠普业务分析称联想三星将成惠普PC业务最大潜在竞标商批评新闻线索邮箱ST推出STripFET技术低压MOSFET戴尔品牌罗纳尔多联想CMO迪帕克:联想不会成为第二个戴尔苏州芯片领域苏州国芯:走国产CPUIP差异化之路半导体通讯供应商安森美半导体连续四届荣获中兴通讯“全球最佳合作伙伴奖”太阳能太阳地方施正荣:太阳能将被更多的人接受

光电集团量产TCL集团液晶面板项目8日起投产 四季度末量产

8月7日晚间消息,TCL集团今日晚间发布公告称,公司投资建设的华星光电8.5代液晶面板项目(下称“华星光电”)8日起启动首期设备投产。TCL集团预计,华星光电今年四季度末开始量产,明年底达产。

TCL集团8月7日晚间披露,8.5代线项目将于8月8日启动首期设备投产,这标志着华星光电从项目建设阶段逐步转向生产经营阶段。

TCL集团预计,华星光电今年四季度末开始量产(1.8万张玻璃大板/月),并继续进行后期的设备安装调试,计划明年底项目将全部达产(10万张玻璃大板/月)。

TCL集团还在公告中透露,华星光电技术研发中心成立了四个特别实验室,已经完成了32寸和46寸LED电视模组的研发。同时,与华星光电有关的配套厂商的建设也顺利进行。

日前,曾有媒体报道称TCL8.5代液晶面板工程因为有瑕疵导致量产推迟,但该说法遭到TCL集团否认。

华星光电是2009年11月,由TCL与深圳市深超科技投资有限公司在深圳市光明新区设立的8.5代液晶面板生产公司,注册资本为100亿元,总投资规模为245亿元,是深圳市建市以来投资最大的工业制造项目。最初,TCL与深超公司各持股50%,后调整至TCL集团持股55%,深超公司45%。今年4月,三星电子买下深超公司所持华星光电15%股权。

iPhone vs Android 拥戴者的奇特世界观时钟实时最小全球最小内置晶振的实时时钟芯片电压变流器母线一种再生制动控制电路的设计电缆上海集团中国电缆“老大”收购沈阳开元元件传感器变送器压力传感器与压力变送器的区别单片机电容指令PICl6LF874单片机在电容测量模块中的应用能量电源极性凌力尔特推出高度集成升压型DC/DC 转换器和电源管理IC运算放大器电源电压新日本无线推出双电路高耐压单电源运算放大器NJM2718腾讯日本社交日本SNS巨头GREE和腾讯结盟 共同开拓中日市场
0.39418196678162 s