推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星媒体信息技术C3DWorld 11月上海论剑3D媒体服务环球平台制造商环球仪器推出专为中小型制造商设计的Vantis平台讯号可编程串列iC-Haus GmbH公司针对数字马达控制推出快速12位编码器iC-MH电子测量仪器TD-SCDMA测试电子测量仪器:自主开发融入世界三星南亚产能全球4大DRAM阵营鼎立 台厂角色何去何从?压力表仪表测量如何选择压力表FUJI IP2 死机,请教高手!三星智能手机手机CES 2011:智能手机发展五大新趋势北京时间美国时间中芯国际4月27日发布第一季度财报

韩国苹果公司通信苹果因手机跟踪定位在韩受罚

首尔8月3日电(报道员权香兰)韩国通信委员会3日宣布,美国苹果公司在未经用户同意的情况下,通过iPhone手机收集用户行踪信息,违反了韩国的相关法律,因而决定对其处以300万韩元(约合2830美元)的罚款。

这是苹果公司因手机“跟踪定位”问题在全球首次遭相关处罚。存在类似问题的谷歌公司则逃过处罚。

韩国通信委员会于今年4月份开始对苹果手机“跟踪定位”问题进行调查。韩国《位置信息保护法》规定,若相关公司对储存在手机内的个人位置信息不进行加密处理,将被处以停止营业1至3个月以及追加征税的处罚。

韩国通信委员会表示,由于韩国目前智能手机用户达1500万人左右,若对相关企业处以停止营业的处罚,将会给用户带来极大的不便和损失。同时,苹果公司在韩国境内没有利用“跟踪定位”系统取得具体的经济利益,因此韩国政府也无法对其追加征税,因而最终决定对苹果公司处以300万韩元的行政罚款。

韩国通信委员会没有对存在类似问题的谷歌公司进行处罚,仅要求谷歌更好地保护其智能手机存储的个人位置信息。

等离子市场液晶电视液晶面板纷纷上马 等离子发展之路充满变数cp643抛料问题 吸料位置很多掉料晶体管栅极技术芯片工艺向32nm前进芯片系列嵌入式AMD推出最新APU 比英特尔凌动CPU芯片更小CP643E第三站(QP)皮带断了,换了新的皮带,怎么校正.苹果功能更多预测iPhone 5十大热卖因素:无边屏幕和双模电阻阻值器件Vishay推出在紧凑4527封装内提供5W功率的表面贴装电阻诺基亚中国软件苏立:2011年是TD-LTE商用分水岭英特尔终端芯片从“wintel”到“双A” 谁革了英特尔的命
0.52719211578369 s