推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
灯管显示器产品AOC宣布2012年初将全部产品线转为LED解决方案产品电源比亚迪亮相深圳消费电子展华旗爱国者品牌CSIP与华旗爱国者携手共建企业创新中心惠普格里麦克EDS三位高管计划从惠普辞职求FUJI CP642 编程及操作资料韩日英三国科学家研制出2nm量子晶体管市场记忆体出货第二季IC市场成长力道强劲 下半年景气回稳台北摄影机影像精益科技推出新一代安防监控方案5月面板价格将上涨5%

市场中国电子商务类别连亏8年 索尼仍坚称不放弃彩电业务

过去三年,中国电子商务B2C(商家对客户)市场年均增长率超过两倍。一家欧洲咨询公司8月1日在此间发布报告说,中国电子商务B2C市场到2014年规模有望接近7700亿元人民币。

数据显示,中国电子商务市场在2008年的1282亿元的规模基础上实现了年均90%的增长,其中B2C市场规模则由93亿元上升至1083亿元,虽然总量仍不及C2C(个人与个人)市场,但其年均增长率高达242%,显示了整个市场的强劲爆发。

据总部设在慕尼黑的罗兰贝格战略咨询公司的调查,2010年中国网购商品按购买额计算,最大的几个类别分别是消费类电子及家电、服装及音像图书出版物,共占据B2C网购总价值的73%。

该公司称,这些商品类别具有批量性和标准化特征,适宜网购。预计未来4年,最为集中的网购商品类别依然会是这些品类。

目前中国网购消费者主要还集中在上海、北京、深圳、广州等东部发达城市。该公司指出,随着网络普及、银行卡持有率等基础条件的更加完善,中国网购所覆盖地区将会越来越广阔。

调查显示,河南的漯河、湖北的鄂州、云南的思茅、黑龙江的齐齐哈尔、海南的文昌等传统非经济活跃区,正在逐步释放网购购买力。

摄氏度笔记本测试苹果MacBook笔记本能烧开水 CPU达101度产品日本美国马来西亚半导体出口额回升 发光二极管最佳处理器性能内核Open-Silicon、MIPS科技和Virage Logic共同完成ASIC处理器设计卡通电话公话北京公交卡可打IC卡电话中国联通手机真容联通首批沃Phone将上市三星业内人士电视2011年OLED将进入爆发期 出货量提高10倍处理器产品纳米TI推出OMAP4470 应用处理器微软处理器架构ARM与微软扩大合作所提示的市场变局批评新闻线索邮箱Broadcom发布千兆以太网IP电话芯片
1.6749269962311 s