推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
手机出口爆炸增长品牌输出大幅上升深圳方案中国深圳集成电路展即将登场 国产IC助推珠三角产业升级新台币品牌色温CHIMEI奇美品牌事业正式进军LED照明市场价格美元企业从市场宠儿到烫手山芋 多晶硅产业巨变透析新一代信息技术新兴产业李广乾:物联网等新技术将由概念走向商用电阻时价电平Maxim的USB收发器可防止静电释放电子行业华南地区2011华南国际电子组装及包装技术展八月开启销售额半导体市场Carnegie预计08年12月全球芯片销售额同比减少18%光韵达:扩大产能积极发展HDI激光钻孔业务

中国智能手机市场智能手机发货量将增53%

市场研究机构IHSiSuppli上周末发布的报告称,由于价格降低及政府对假冒产品的打击刺激了需求增长,今年中国的智能手机发货量将增长53%。

IHSiSuppli预计,今年中国智能手机出货量将从去年的3530万部升至5410万部,其中中兴通讯和华为两家的发货量将分别达到1000万及1500万部。另外,今年中国智能手机平均销售价格首次低于300美元的门槛,下降到299美元,比去年下降了4.9%。

IHSiSuppli还表示,中国山寨机及水货手机市场今年的收入可能会下降,因为中国政府加大了对这类灰色市场的监管力度,今年灰色市场的手机最高发货量可能在2.55亿部左右,明年将进一步回落至2.13亿部。

条形立体声解决方案TI推出可编程miniDSP立体声音频编解码器时代电气半导体南车时代电气拟1亿收购英半导体公司端口芯片通道PLX发布四款全新高性能PCIe交换芯片半导体解决方案生产工艺巴斯夫拓展与IMEC为半导体行业开发工艺化学品内核网络设备网络嵌入式Linux网络驱动程序开发设计平板电脑技术ipad领衔 今年平板电脑热度将持续延烧苹果架构处理器乔布斯的苹果卷起半导体产业风潮(组图)阅读器市场终端中国电子阅读器市场的投资机会与风险并存模块底板会场封装面积减半!太阳诱电展出高集成度UWB模块
0.43619918823242 s