推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
江西工程萍乡江西萍乡年产350吨单晶硅项目完工上半年同期业绩单井上半年营运表现佳 累计营收达 3.44亿明基德国资金李焜耀:明基品牌损失并没有想象中的大器件麦克风数字Tusainc推出Ultraflat SMT MEMS麦克风成本低于$2飞利浦遥控器灯具飞利浦在香港展示LED新品TD-SCDMA中国移动竞争工信部:三年内投入4500亿元发展3G寻找FUJICAM manual网络传真传真机NiosII的网络传真机图像传输系统设计芯片科技影音原昶科技量产SoC芯片ET12U32X

电视出货量功能联网电视的市场机遇 到2015年出货量将超过5亿台

从电视厂商2011年推出的产品可以看出,联网服务对于电视至关重要。2011年有超过25%平板电视都将具备联网功能。DisplaySearchQ2’11QuarterlyTVDesignandFeaturesReport报告显示,到2015年将有超过1亿3千8百万台具备联网功能,占平板电视总出货量的47%。“联网电视市场并不局限于发达地区”,DisplaySearch电视研究总监PaulGray表示,“新兴市场往往有很好的广播系统,而消费者也渴望拥有最好的网络节目资源。”

2009-2015年DisplaySearch按地区别预测联网电视出货情况

2009-2015年DisplaySearch按地区别预测联网电视出货情况

点击此处查看全部新闻图片

DisplaySearch预测,到2015年年底联网电视出货量将超过5亿台。

2015年印度DVB-T2数字地面广播给智能电视带来更多市场机遇

印度政府最近出台政策将于2015年关闭模拟陆地信号,从而启用DVB-T2数字地面广播传播标准。这一举措将给未来电视革新铺平道路,并给联网电视市场创造重要机遇。

同时,WiFiDirect使电视与智能手机、平板电脑等手持设备的网络连接更为便利。DisplaySeach预估2015年内置802.11无线网的电视出货量将超过9千8百万台。“WiFi技术是智能电视的基本,”Gray说到,“我们估计2015年北美市场将有35%46寸及以上尺寸电视为智能电视,并具备以下功能:可获取网络资源而不受端口限制;智能搜索及推荐功能;自我升级功能;与其它设备互联共享网络资源。”

节能监管和低能耗拉动LED背光电视市场需求

随着节能监管政策的实施和低能耗的逐步普及,LED背光电视具备明显优势。在更换电视时,消费者往往会考虑低能耗,从而购买LED背光电视。虽然LED背光电视价格偏高,但就一台低档背光电视而言,在加拿大节能成本回收期不到4年,而在欧洲则低于2年。

Gray继续说:“这项市场研究已经非常明确,但令人惊讶的是电视厂商并没有以此积极营销。消费者购买汽车时倾向选择低油耗汽车,DisplaySearchGlobalTVReplacementStudy研究表明,消费者在购买电视机时也同样考虑能耗问题。”

城市智慧神州数码林杨:信息技术铸就“智慧城市”辉煌篇章速率美国条件下NS推新射频采样ADCIMEC主席:会有更多公司采用FinFET技术信号阿尔卡特接收器迪康技术助力阿尔卡特朗讯地面数字电视接收网环境增益测量Maxim推出业内性能最高的环境光传感器全球纽约纳米GlobalF 20纳米工艺将在2013年前投产终端出货量芯片高通:2010年745款终端采用高通芯片半导体产能台湾台湾半导体产能 2011年将跃升全球第一大家帮我看下CP7的两个问题
0.44809007644653 s