推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
LED背光需求平缓 Q2恐再次旺季不旺半导体战略资产鲁毅智访华 战略撼动半导体市场格局转矩模糊调节器基于模糊控制的感应电机直接转矩控制系统自强资产产量铭旺科自强厂将停止PCB生产制造中山企业产业LED产业爆发式增长 只缺人才“不差钱”AnalogicTech推出高效白光LED驱动器中国公司商业部亚微纳在北京发布新技术 预见中国将成全球半导体产业中心三星苹果公司苹果苹果携手英特尔打造下一代A6处理器光谱仪模块氙灯JAZ光谱仪的高强度脉冲氙灯光源 适用于野外应用

微软消息中旬传微软Windows 8将在2012年4月发布给厂商

6月28日消息,据国外媒体报道,ZDNet网站报道微软消息的记者MaryJoFoley称,微软Windows8将在2012年4月发布给厂商。她还听说微软将在今年9月中旬在发布Windows8的测试版以便及时赶上该公司的Build会议。

Foley称,她预测Windows8的发布日期依据是她的经验和一些事实。例如,微软Windows8团队一直对发布日期保持沉默,只是说最终版本将在Windows7发布之后的24至36个月之间发布,但是,没有具体说明这意味着Windows7在2009年7月RTM版的发布日期还是10月份的RTM版的发布日期。

Foley表示,微软通常会在发布目标日期中加入一些额外的时间。假如Windows8预计将在2012年夏季发布,那么,这个发布时间也许会有一些额外的波动空间。

传声器数字富士通Akustica CMOS MEMS数字传声器销量突破两百万产品日本美国马来西亚半导体出口额回升 发光二极管最佳专利美元苹果苹果谷歌再掀专利争夺战 InterDigital成新目标董事会董事辞呈先进半导体董事肖永吉辞任晶龙集团单晶炉首次跨出国门三星低端智能手机低端智能手机份额飙升 即将成为世界主流正极电解液电位锂离子电容器的开发:高电压、大容量、安全性高批评新闻线索邮箱ZiLOG推出低功耗小体积SIR收发器显示屏芯片市场大陆显示屏市场热驱动技术待突破
0.43604421615601 s