推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
家电平板电视产品孙涛:看好农村平板电视市场诺西与沃达丰联合展示节能有源天线解决方案批评新闻线索邮箱Zarlink 推出“全标准”兼容 DTV 调谐器卡尔视频解决方案飞思卡尔业内首款嵌入式可扩展SVC解决方案东营律师事务所机构东营光伏太阳能 启动香港主板上市CP3开机报Checkservo批评新闻线索邮箱Vishay推出Dale XOSM振荡器三星台湾外延台湾LED芯片产值又创新高有线电视运营商系统恩智浦半导体新款集成机顶盒平台推进数字转换

股票销量市场麦格理资本称RIM国际市场销售强劲

6月23日消息,据彭博社报道,自从RIM调低了其产品销量和利润预期之后,在过去的一周之内RIM股票评级遭到8个分析师的下调。但是券商麦格理资本(MacquarieCapital)22日却将RIM股票评级为“跑赢大盘”。

麦格理资本的分析师KevinSmithen和ScottThompson将RIM12个月的目标股价定位40美元,将股票评级为“跑赢大盘”。而昨天RIM股票交易价格在每股28美元之下。这两位分析师在研究报告中指出,RIM在美国市场的份额不断下降,前景黯淡;但市场却很少关注RIM在国际市场上的销量仍然强劲这一事实。

两位分析师称,RIM在北美的市场份额出现下跌态势,然而其“全球其他市场则是另一番景象”。“与其它智能手机相比,移动运营商对RIM黑莓手机营销力度更大。”他们说。

RIM于6月16日下调了其全年盈利预期并对本季度的销量及利润做出了预期,但该预期低于分析师的预期,之后RIM股票在两天之内重挫了27%。

彭博社报道称,虽然麦格理资本认为黑莓手机的强大的数据处理能力及低定价策略有助于其在拉丁美洲和亚洲继续受到追捧,但市场日益担心RIM在国际市场的份额或许难逃类似于美国市场的命运,被苹果iPhone和Android手机打败。

在对RIM股票做评级的55位分析师中,11位分析师推荐“买入”,29位表示“持股观望”,另外15位则给出“卖出”评级。

截至昨日,今年以来RIM股票已经累积下跌50%。

印制板日本年时挠性印制板市场在起伏中前进放大器增益可编程ADI公司的D类音频放大器可减少产品设计复杂度并提高音质方案专家科技局CCTC通过清洁生产企业审核专家组验收总线温度时序电池温度智能监测系统设计与实现时钟元器件最低Silicon Labs推出高性能4-PLL时钟IC联众金融社保社保卡升级催生逾百亿市场 芯片卡片商坐享利好运营商无锡技术陆波:物联网标准需要在项目实践中提炼英特尔工艺处理器Intel生产工艺规划32nm半年后过半批评新闻线索邮箱杰尔推出存储芯片支持垂直记录 容量提升三倍
0.44516587257385 s