推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
传感器霍尔美元五大磁传感器供应商合计占总体市场的80%芯片波段使用寿命ADI为GSM/GPRS市场推出RF功率放大芯片三星大陆液晶电视TCL财报不佳 友达奇美电冲击待观察产能硅片太阳能电池光伏再现扩产狂热 过剩+跌价露“双杀”凶兆科技有限公司电子韩国潮光科技:趁势而上 寻求更大市场电子展慧聪中国扬州扬虹科技参加第77届电子展直线电机永磁永磁同步直线电机硬件在环实时仿真平台公司子公司旗下联发科 3子公司将在明年3月完成合并端子市场电器浅谈三门湾电器接线端子在金融风暴后穿越

安全性测试网络谷歌发布开源工具DOM Snitch 识别危险软件

北京时间6月22日消息,据国外媒体报道,谷歌今天发布了开源工具DOMSnitch,以试图对在浏览器中运行中的危险软件进行标记。

DOMSnitch是实验性Chrome插件,用以检测网站代码的执行,以便确定相关命令是否将导致跨网站文本,或者利用网络浏览器通过对电脑释放病毒而进行的其他攻击。

谷歌安全测试工程师拉多斯拉维·瓦萨莱乌(RadoslavVasilev)表示,DOMSnitch允许开发者与测试者在客户端代码中识别不安全行为。

该举措是谷歌近期为改善网络安全性所采取的一项手段。谷歌认为,网络是未来的编程平台,并在其自身业务中占有举足轻重的地位。谷歌同时还在努力改善Chrome的安全性。

谷歌其他开源安全产品包括Skipfish和Ratproxy,Ratproxy将帮助用户测试网站应用的安全性。

批评新闻线索邮箱Fairchild推出全新LED驱动器测量信号计数器基于C8051F020芯片的多功能计数器设计电子政务数据数据库信息安全是关键 人大金仓助力新时期电子政务建设大家帮我看下CP742的几个问题电子公司证监会夏新电子:一个手机巨星的陨灭之路能级南阳南阳市南阳研制出低成本多晶硅 填补国际技术空白基站蜂窝芯片德州仪器推出小型蜂窝产品性能最高器件SoCCEM-1材质用Sn/Ag/Gu做成品电源负载电压开关电源测试方案
0.3898069858551 s