推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
射频功率放大器发射机恩智浦半导体演示射频功率方案企业灯管广州广东推800万只节能灯 3.35元就可买节能灯外交利比亚小灵通中国外交开启“微时代”产品新能源战略2010年照明企业战略之箭将射向哪里原子光子气体科学家试制新型“激声”放大器半导体雷根公司Frank Tillner 欧司朗光电新任首席营运官灯泡白炽灯零售价二线品牌竞争效应 LED灯泡价格逐渐下跌关于XP机器电阻抛料严重问题器件串口电流Ramtron推出64Kbit串口F-RAM存储器样片

苹果公司苹果计划新款苹果AirPort Extreme现身FCC

6月22日消息,据国外媒体报道,美国联邦通讯委员会(FederalCommunicationsCommission以下简称FCC)近日披露了苹果的一个最新计划,这项计划将升级苹果的AirPortExtreme,从苹果3x3802.11n接入点到A1408模型。

据悉,目前尚不清楚是以什么方式和内容转换了苹果现有的双频路由器,但是此项升级在FCC数据库中的出现这正好与传闻中新版Mac的要求相匹配,也就是说苹果即将以较低的价格点推出新型AirPortExtreme。

如果幸运的话,这款产品最高上网速度可达450Mbps,能够支持新的宽带标准,但这也只是推测。还应该指出的是,AirPortExtreme的外观使Mac更便宜。按照产品规律和苹果公司的习惯预计,6月22日苹果公司或推出此项新产品。

风能美元中心谷歌花旗联手向加州风力发电项目投资2亿美元接口网络通信泰克通信推出针对LTE网络监测的K2Air探头电压可调芯片基于LM109的三端可调稳压电路以太网系列单片机Microchip推出全新32位PIC32 MCU系列半导体市场白炽灯中国半导体照明行业市场分析与预测太阳能德国屋顶欧洲多国陆续取消光伏补贴 中国企业堪忧长信科技投1.91亿元生产“触摸大屏”出货量机种面板第三季液晶电视面板出货量仍是上扬阿尔法如火同仁阿尔法6月“乔迁之喜”
0.37894797325134 s