推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
器件频率步长Maxim推出可编程ASK/FSK发送器模块无源功能英飞凌推出全球最小的低功耗全集成式GPS接收前端模块光纤市场因素去年光纤价格回落 今年需求前景不明朗中国电信终端手机到2010年中国电信计划手机用户要超过1亿增益误差基准在数据转换系统中校准增益误差的方法GL541E 故障告急!!!软件业软件集成电路“十二五”开局首个扶持政策落脚软件业东芝后段出货台湾代工厂订单持续 群联力成喜接东芝microSD苹果今夏处理器分析称iPhone 5最早今夏发布

苹果消息人士外壳联通3G用户净增数11个月首现连续下滑

网易科技讯6月22日消息,据国外媒体报道,美国科技博客BGR援引消息人士的消息称,苹果可能在8月举行一次特别活动,推出下一代iPhone手机。原先有报道称,苹果iPhone5手机将采用全新的泪滴形外壳设计。

消息人士表示,下一代iPhone不会是传闻中的iPhone4S,而是iPhone5,而且将采用全新的外壳设计,但相关细节还未得知。他们称,苹果将在9月举行的年度iPod发布会上推出下一代iPhone,但也可能打破传统。

消息人士猜测,苹果可能会在8月初或8月中旬举行一次会议,推出新iPhone,并在8月最后一周上市。无法确定这是否意味着iPod发布会略微提前,还是一次专为iPhone而举行的活动。

有关iPhone5的硬件规格知之甚少。如果iPhone4S已足够,苹果是否有必要现在推出iPhone5值得商榷。(木秀林)

晶片三星记忆体加速量产 3D IC接合标准年底通关科技日立电子传NEC电子与瑞萨科技合并 组第三大芯片制造商示波器无源系列泰克推出全新开放式示波器平台太阳能电池台湾产业台湾太阳能电池产业发展现状与方向美元指数最高点展讯股价创史上最高市值破十亿美元求助"各位NXT"专家如何保养NXT吸嘴!噪音可调滤波器欧胜推出超小型单通道编码解码器—WM8940苹果远见产品乔布斯——不为外界所知的“WiFi教父”电池需求我国2010年电池行业走势预测及影响因素分析
0.52674102783203 s