推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
在线电池主设备基于CCP电池控制器在线标定系统的研究方案芯片放大器美国美国国家半导体推出两款高速视频多路转换器处理器功耗存储器德州仪器推出低功耗DSP控制器电压电阻TOREX推出多芯片模块XCM526系列2011年中国功率MOSFET市场放缓主因分析出货量山寨业者山寨需求快速转强 联发科芯片出货步步高侧视系列透镜ROHM推出自动对焦用高亮度、高精度的2种LED SML-L1和SML-J1系列美远程裸眼3D全息图像系统曝光[图文]台湾员工零组件大陆面板厂3年薪水千万赴台挖角

测试套件发射机力科公司发布MIPI M-PHY全面验证、调试和一致性测试套件

纽约,2011年6月13日–力科公司今天发布了一组测试套件,该套件专为MIPI®联盟的M-PHYSM以及其它各种使用M-PHY物理层标准的信号的验证、调试和一致性测试量身定做。力科将在6月16日于丹麦哥本哈根召开的MIPI联盟测试论坛日会议上,展示使用了Mixel公司的经矽晶认证的M-PHY的MIPIM-PHY测试套件。

作为MixelMIPI联盟生态系统合作伙伴之一,力科会促使Mixel开发并验证使用早期IP核的测试套件。Mixel公司CEOAshrafTakla说:“我们确信和力科的合作,可以帮助我们的客户,加快其采用了MIPIM-PHY标准的产品的开发的速度。”他补充道:“我们期待着与力科以及所有MIPI生态系统合作伙伴持续成功的合作。”

MIPI联盟是一个全球性的横跨整个移动生态系统的公司间的合作组织,它旨在定义并推广用于移动设备接口的标准。2010年,大约有近7亿个MIPI推进的集成电路在生产当中,预计到2015年该数字增长到62亿。M-PHY是推动这一数字增长的主要因素,它提供了改善的电源效率、少量的管脚数目、更强劲的符号编码、多种传输速率以及与光电应用的兼容性。

如此强大复杂的协议需要严格的一致性测试,包括发射机、接收机、接口S-参数和阻抗测试。力科MIPIM-PHY测试套件提供了所有的工具,以便快速精准地进行一致性测试。使用WaveMaster8Zi示波器可以进行协议、眼图、抖动和相位偏移测试;使用PeRT3Eagle可进行Lookback模式初始化和抖动容限测试;使用SPARQ-4004E可进行发射机、接收机、线缆TDR和S-参数测试。力科WaveMaster8Zi示波器的带宽可满足多速需求,例如Gear、1、2、3具有从4GHz到45GHz带宽范围的的模组。PeRT3(协议有效的接收机和发射机容限测试工具)Eagle系统被设计为用来对接收器进行压力测试。PeRT3填补了物理层测试和协议测试之间的空白,提供了全新的更加智能的功能来对接收机和发射机进行性能测试,从而对Rx时钟和一致性测试套件的电学容限部分进行精准的测量。力科的SPARQ满足了接口S-参数和阻抗测试的需求。SPARQ是一个基于TDR/TD的分析仪,它使用一个按键就可以测量40GHz、4端口S-参数,而成本只有VNA的一小部分。Tx/RxS-参数和电阻/漏电测试可由SPARQ-4004E模组轻松完成。

其它MIPI规范的测试解决方案

使用力科现有的产品进行MIPID-PHY测试。一个D-PHY自动一致性测试软件包,可以快速地对D-PHY接口进行定性分析,同时CSI-2、DSI、DigRF3G和DigRFv4协议和测量工具使得调试的过程变得极为轻松。

关于力科

力科是串行数据测试方案的全球领导者。它通过创造先进的仪器以提供快速的测量,分析和验证复杂的电子信号来推动产品的创新。力科提供高性能的示波器,串行数据分析仪和协议分析仪及相关测试解决方案,这些解决方案被计算机,半导体,数据存储,汽车和工业,军事和航天航空领域的设计工程师广泛应用。

力科45年历史的技术创新传统奠定了它在“波形分析”中公认的领导地位——捕获,观察和测量高速信号推动着当今世界的信息和通信技术向前发展。力科公司总部位于美国纽约州的ChestnutRidge。更多了解可以登录:http://www.lecroy.com

关于Mixel

Mixel公司是一家领先的混合信号IP内核的提供商,它尤其关注低功耗的移动应用。我们基于硅验证的IP内核采用LegorithmicTM的方法,可以非常灵活地进行配置从而用于广泛的应用中。Mixel公司的混合信号IP系列包括移动应用中使用的高性能PHY、SerDes、收发器、PLL和DLL,如MIPI,MDDI,网络和存储。欲了解更多信息,请通过电子邮件info@mixel.com或登录www.mixel.com联系Mixel公司

技术半导体芯片Infineon与日月光合作推出更高集成度半导体封装面向高端市场:三星量产30nm制程内存公司东莞中国西姆卡中国东莞公司正式成立宜兴电线电缆电缆宜兴:加快线缆经济发展打造高端产业集群中国组件北美阿特斯北美太阳能光伏组件厂即将投产测试振荡器温度Multitest推出适于MEMS振荡器校准的MT9928xm电感电解电容电容电感、电解电容2011年行情和价格双双看涨手机软件风险投资美手机软件获350万风投 不便接听可通告状态标准以太网光纤安华高科技推出新10 GbE LRM X2光纤收发器产品
0.46938395500183 s