推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

UCS:电动汽车优势加强 每年为美国省1亿美元油费

文章发布时间:2015/2/8 14:52:07

 

 

中国已成为新能源汽车推广的第二大国我国自主研发火电机组运行效率居世界领先水平交通大部制改革 距离初衷仍任重道远企业环保黑名单公开让环境失信者寸步难行绿色出行备受关注 新能源汽车市场春暖花开

涤纶短纤价格行情-盛泽市场(07.17)住建部张小玲:使用节能窗留住人类1/5能量全国紧固件标准化技术委员会五届一次年会在长沙召开《昆山市模具行业商务手册》将于5月发行中国华电煤制芳烃开辟替代石油生产全新工艺路线麻纺行业盼加大政策扶持微型喷雾干燥器的工作原理和技术特点国内首个食品塑料瓶回收再利用项目将于年底投产湖南工大—晟通集团签订战略合作框架协议车市半年销量数据分析:合资猛扑二次购车5月底起 济南找人开锁将“实名制”赫兹租车将重新提交过去3年财报 股价大跌逾10%天津陆路港物流装备产业园着力打造产业聚集佳地车友观点:想爱甲醇汽油不容易烘干机械市场未来发展趋势分析中联重科再制造起重机倍受客户青睐2012年进口氧化铝有望同比增长150%如意集团:拟对远盛仓储增资1000万元我国液压机械行业在新形势下发展前景广阔孙国祥总领事出席第十三届中国纺织品服装贸易展未来全球建筑涂料市场复合增长率将达到7.16%“土特产”进黄石 模具产业新希望我国电解铝企业减产压力加大4月钢市或现季节性反弹行情金字锦旗下的中联重科装车人山西“十二五”将打造铝、镁、铜等冶金基地上海电力学院推动稀土高铁铝合金电力电缆技术升级能源价格上涨促进热泵热水器市场发展我国建筑五金缺少绝对的“带头大哥”三亚市生活垃圾焚烧发电厂项目10月正式运行德国2014年上半年粗钢产量同比增长4.2%物流业的现实如何改变科技渗透生活,普度无油压缩机不可或缺一周车事:纯电动车将免征购置税解析:雷蒙磨粉机工作技术原理过程北京快递实名制尚未实行 浙江广东等地试点华菱发动机项目获战略性新兴产业专项资金支持剖析我国装饰五金行业存在的五大缺陷优化产业规划结构 国内铸造业势在必行二铵冬储:乐观预期为时尚早欧盟对中国紧固件反侵销案启动世贸争端案件执行程序广东中山一南美白对虾饲料经销商欠款40万玩失踪中国锁具诞生绵延数千年 陷入困局谁来拯救五部委发文 乘用车能耗标准将念紧箍咒压缩机行业工会年会在江压举行内蒙古紧急开展煤矿安全生产排查工作“十二五”期间,中国五金制品行业将实施五大转变钢铁业国进民退市场机制失灵业界研讨凹土高值化利用超市肉松超范围添加维生素E 被判令十倍赔偿液压挖掘机工作装置用轴和轴承的设计模具污垢与清洗嘉兴港1-5月累计入境各类原木板材11.28万立方米厦门48个项目开竣工 海沧隧道工可或将获批广西玉林市提出“十二五”林业发展规划

忧思科学家联盟 (The Union of Concerned Scientists,UCS)高级工程师David Reichmuth近日发表文章,总结了近年来在电动汽车市场显现的三大潮流,以及未来电动汽车的发展走势。

  燃料电池车强势袭来

  David Reichmuth说,一年之内,现代汽车和丰田汽车开发的燃料电池车都将陆续发布,而这种新能源汽车的优势十分显著:燃料来源多样化,包括天然气、生物材料和太阳能灯;里程长;充电时间短,5到10分钟就可以充满300英里里程所需的能量。

  电动汽车数量持续大幅增长

2011年至2014年美国电动汽车累计销量表

  2013年美国电动汽车(包括插电式混合动力车和纯电动车)销量超过9万辆,这个数字是2012年的两倍还多。在美国电动汽车销售的主要地区加州,去年电动汽车的销量也同比增长了100%。

  对于2014年的电动汽车销售前景,David Reichmuth也充满信心。他说,宝马i3还未在美国上市已经引起了消费者的极大热情,随着起亚、凯迪拉克和大众等多家品牌电动汽车的陆续上市,消费者将有更多机会选择不同的电动车型,进一步减少油耗和排放。

  电动车优势正在加强

  David Reichmuth说,在减少石油消耗和温室气体排放的同时,电动汽车为消费者节省了大笔开支。在过去三年内,美国人购买了17万辆电动汽车,这就意味着每年减少4500万加仑燃油,并帮助美国人每年节省了1亿美元油费。

  David Reichmuth指出,加州是美国电动汽车优势最为显著的地区。每年为该地区减少14万吨二氧化碳排放,以及4000万美元燃油费用。未来,电动汽车的这些优势还将继续加强。

  忧思科学家联盟成立于1969年,是一个非赢利性质的非政府组织,由全球10万多名科学家组成。该组织最初由美国麻省理工学院的教授们倡议组建,主要目的是提出一些报告和忠告,避免科学技术遭到滥用。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82071135134805.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录