推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

中国公司有意收购巴基斯坦纺织厂

文章发布时间:2015/2/8 15:06:56

 

 

首部国家标准拟出台 木门窗将有规可循美国对华工程机械轮胎作出反倾销初裁哈市港口规划实施推进 18个直立式连体码头将建赫兹租车将重新提交过去3年财报 股价大跌逾10%干燥设备行业需要有特色产品和特色服务

罗城2014上半年桑蚕产值1.2亿元新型塑料NGP生物基性能再升级“押宝”海外矿产 中铝秘鲁最大铜矿投产华丽转身的背后 细数中小五金企业之“痛”两钢铁巨头瞄上同一块蛋糕 竞争难以避免新能源汽车在今年产销或破5万辆必和必拓拟投32.5亿美元扩建铁矿产能生意社:2010年《DOP周刊》第二期可免费浏览啦产能扩张酿恶果 钢铁成亏损大户武汉出台“十三五”服装产业规划下游市场消费平淡供需平衡苯乙烯产能稳重有降曹妃甸52个重点项目开建 总投资623亿元中国丙二醇行业供应格局变化浅析中俄东线天然气管道中国境内段明年上半年开工刀具行业未来市场发展方向及应用“双节”过度包装抽查 “天价“月饼难寻中国天然气重卡市场正在逐步形成九年磨一剑 三一品质劈开俄罗斯市场坚冰成交尚可 26日钢材指数(Myspic)震荡趋强兼并重组 中国工程机械行业的盛世危机重庆市首个跨境贸易国际电商产业园开园日本大赛璐醋酸装置检修计划印度、巴西对我玻璃制品发起反倾销调查颍东:特色作物让农业增效农民增收中石油与Rosneft9月下旬或就合资炼油厂签署最终协议德昊电缆借助品牌成为铝合金电缆市场大赢家玉柴股份一项目获广西科学技术进步奖一等奖全国纯碱行业低迷 产能问题日益凸显4月钢市或现季节性反弹行情12月14日PTA华东内贸市场行情上扬家纺行业崛起不是洗牌而是换血成品油市场显清淡 汽柴油购销量均下跌印度炼油业再掀扩能潮佛朗斯国内事业中心新入职销售人员举办拓展训练打好D+S组合拳 北京现代工厂走出北京2014年工程机械行业处于地位稳步运行阶段辽宁装备制造学院:推动校企融合创新发展模式热水锅炉除氧的几种方法前5月湖南规模以上机械行业增加值同比微增4.7%2014我国卫浴行业发展将持续膨胀“外热内冷” 国内竹木门企业如何借力发力?差别化信贷助推新疆纺织服装业发展轻松悦享卫浴生活 东鹏洁具全新生活体验馆动力煤价理性回调文登开发区安装新供热锅炉 提升全市供热质量新申亚麻清凉面料与您共享巴西世界杯铁姆肯与海林中科恩怨何去何从打破产品过于大众化2014年叉车市场前景乐观 将带动其配件旺盛需求Petronas渐增的LNG产能威胁全球其他新建项目我国锁具市场竞争激烈 内涵带动品牌效应新疆纺织在政策红利中华丽转身小区门禁 挡不住外来人员我国石墨烯技术的发展和应用新一年度汽车的竞争焦点在哪?

  中国纺织公司山东如意科技集团有限公司日前宣布,打算通过协议或公开发售,收购位于巴基斯坦费萨拉巴德的马苏德(Masoo)纺织厂有限公司(MTM)52%的普通股。

  这家中国纺织集团向卡拉奇证券交易所(KSE)发出通知,这家公司在通知中表示,该公司有意收购MTM 3120万普通股,大约是这家目标公司已发行全部股份的52%。

  该通知是通过AKD证券有限公司提交给KSE的,AKD证券有限公司被指定为可能的收购报价经理。

  今年早些时候,中国纺织集团表达了与巴基斯坦轧棉协会(PCGA)成立合资公司的兴趣,有意在巴基斯坦建一个轧棉和纺纱企业。

  山东如意科技集团,总部设在中国山东省,是中国纺织工业中的十大企业之一,涉及纺织和服装,棉纺织,棉印染,针织,纤维,牛仔布。这家公司还拥有国家级的技术中心和研发(R&D)部门。

  马苏德纺织厂是巴基斯坦为数不多的垂直一体化的纺织厂之一,拥有内部纱线,针织,面料印染,加工,洗衣和服装制造设施。目前,85%的公司的产品出口到美国,其余15%销往欧洲。

  纺织厂每月生产大约120,000打时装,如马球,橄榄球和亨利衬衫以及基本服装,像圆领T恤,汗衫,短裤和比基尼。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82056136163115.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录