推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

美国联邦贸易委员会更新纺织品标签规则

文章发布时间:2015/2/8 17:02:55

 

 

全球的水性涂料之路还有多长?1月18日锦纶预测:锦纶市场行情或持挺上海木文化艺术展昨开幕吊顶功能性追求 衍生行业诚信问题地板砖铺好半月竟变色(组图)

纺织行业2014,改革带来新气象可安装在卡车的小型核反应堆10年内诞生全球风电装机市场回暖 龙头企业迎来利好防火门不防火?现状改进对策解析我国包装机械行业主流趋势明朗万能粉碎机 中药粉碎机操作注意事项物流业的现实如何改变古浪工业集中区供水管道工程试通水成功5月十城市土地出让金涉房税收双降 重挫土地财政欧路莎卫浴荣登第七届楼市红榜中纪委监察部网站上线20天 网络举报日均逾760件常熟市场涤纶长丝一周行情点评(8.06--8.12)山西“十二五”将打造铝、镁、铜等冶金基地5月12日江西龙达粘胶短纤报价持平工信部朱宏任:“十二五”开局良好 进入转型升级期9月8日江苏扬农环氧氯丙烷产销动态发改委副主任:今明两年六项工作推动节能减排拟人化机器人值得人类信任吗?中原升级攻略:产业集聚区成转型突破口中国部分在越南纺织企业受损,三公司下跌新环保法催生九大产业趋势我国家具业五金配件必须进行转型升级展辰荣获“深圳市安全文化建设示范企业”饲料企业采购积极 鱼粉库存下降明显木门品牌如何打造自己的品牌文化?浙江振申突破高性能泡沫玻璃国产化的技术瓶颈07月19日铜多空指数为21.4工信部启动光伏行业“领跑者”计划WGC各国黄金储备:俄罗斯还在增持 乌克兰继续减持一机集团广交会签民品外贸新订单500多万元上海厨卫展新品云集 乔登卫浴奢华系列掀流行风打造健康卫浴 七招就让浴室间防渗防霉木门企业开始进入规模化生产阶段新疆纺织在政策红利中华丽转身湾里站前街办对电炉厂小区开展环境专项整治工作严打“瘦身钢”、“降级保温板”液压挖掘机工作装置用轴和轴承的设计2014年7月29日储备棉投放实际成交7882吨涂料政策法规2014年汇总宜宾港功能区建国内内河航运最大起重机哈工大基础科研楼和科技创新大厦工程载货电梯采购与安装招标公告活性生物发酵饲料弥补鱼粉饲料成本过高铝门企业如何应对楼市调控?卫浴装修:晒六招解决卫浴间潮湿问题南宁端掉一假冒嘉实多润滑油等窝点本土服装品牌跨界转型已成市场发展新常态日照市质监站狠抓消防和安全生产工作 2013年7月铝土矿进口维持高位 到岸价涨麻纺行业盼加大政策扶持大学生爱吃的排骨饭 高汤用食品添加剂勾兑广西玉林市提出“十二五”林业发展规划未来全球建筑涂料市场复合增长率将达到7.16%河北开展渗坑专项整治 发现地下水污染快举报习近平登上河南造盾构机 让中国产品变品牌我国五金锁具行业发展现状分析

美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission;简称FTC)完成纺织标签规则修订,其中包括纺织纤维成份新规定和塬产地揭露。

  依照《纺织纤维制品鉴别法(Textile Fibre Products Identification Act)》制订的规则,在美国贩卖的纺织品必须在标签上揭露纺织纤维的通称和含量百分比、制造商、销售商和塬加工或制造产地。

  这些变化考虑并纳入业界的意见,以符合最新的ISO 2076标准的通用名称为制造纤维的掺入,从而使整个全球服装产业更加调和一致。

  某些吊牌允许只显示纤维名称、商标及性能资料,而不须披露产品全部的纤维含量。

  塬产国披露明白显示进口产品的塬产地国家,也就是产品的生产或制造地国家。

  提议每年由销售商出具产品符合法规的延续保证,受到强烈的反对,因而并未纳入规则中。

  根据反对这项规定的美国服装鞋类协会(AAFA)表示,虽然这些保证是法律过程的重要组成部分,但每年延续保证的要求会显着增加成本,但并不会增加保证的可靠性。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82055832283527.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录