推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

环保塑料袋可以百分百降解

文章发布时间:2015/2/8 17:42:52

 

 

鞋底花纹自动识别系统近日大连通过验收怀来商贸物流发展迎契机彻底铲除“天价拖车费”生存土壤UCS:电动汽车优势加强 每年为美国省1亿美元油费乙二醇市场行情僵持 交易气氛略有回升

全新工程机械零部件基地落户长沙宁乡工信部启动光伏行业“领跑者”计划第十二届中国国际门业展览会江西市场行第6届香港国际建筑五金展同期举办国际环保展2012年我国卫生陶瓷产量下降10%大连获批国家高端轴承高新技术产业化基地顺德电压力锅专利联盟成立 掌握国际话语权选购指南:关于锁具及五金的一些知识布局汽车零部件 立讯精密拟收购德国公司国内首座220千伏装配式变电站投运半导体设备业创新面临三大瓶颈处在新环境下的木门企业如何选好营销策略澳克泰成功出展2015CIMT河北省泊头数控机床产业园发展迅速打造健康卫浴 七招就让浴室间防渗防霉新能源汽车发展急待有效组团共进建材行业盈利今年底有望实现环比改善陕西召开农机化工作会议品质缝就美好未来 美国线业将亮相INTERTEXTILE机电集团所属重庆长江轴承外销增幅领跑国内同行企业天津市启动推广“同质配件”试点工作凯莱斯科:陶瓷艺术卫浴要有品质保证生意社:11月12日山东地区MTBE市场行情4种样品粉条3种铝含量偏高 久煮不烂提防明矾粉条从"抢石材"到"抢人才" 石材企业的变化说明了什么?建材下乡门窗企业看好中端市场发展国外专利制度对我国稀土发展不利新疆农民造出会行走的芦苇打包机江苏镇江设立小微企业周转贷款中国石油计划加速国内天然气资源生产工程机械行业复苏最快要明年2014年7月29日储备棉投放实际成交7882吨有机化工:基础原料市场一周评述 德国TUV首次检查山推SD13YE推土机地板知识讲堂:地板铺设方法影响防水防潮性能甘肃检修建立起重机驾驶员信息发布平台上海农办领导调研农机化工作开淘宝卖陌妍防辐射盖毯被子月入23万丛林全铝天桥——打造扩大铝消费新途径外媒称中国制造业初现起色 经济增长缓中趋稳文登开发区安装新供热锅炉 提升全市供热质量我国模具制造业步入发展中期走出世界工厂打造中国“纺织硅谷”常温有机奶发展势头强劲 前景广阔小男孩跟着母亲去女浴室洗澡 应不应该?轴承行业将前低后高 产量预计210亿套山东将加快粮食干燥机械设备研发推广合肥新能源汽车推广名列前茅RFID在电子商务物流发展中的应用分析水性金属构件专用涂料的研制及其施工工艺三丰户外纺织——成就全球第一户外面料品牌现代同韩国工会达成临时协议 或免遭进一步罢工香河家具城步入“二次创业”期徐工位列“全球工程机械制造商50强排行榜”第7位,继续领衔中国企业FSC全球认证林产品市场趋势论坛9月在青岛召开

塑料袋“白色污染”将有望得到彻底解决。在昨天的高交会重点科技成果发布会上,由中国国际高新技术成果转化集团、深圳世银红筝控股公司联手推出的新型环保材料——100%自然分解环保塑胶料,宣称将完全取代目前产生白色污染的塑料制品。

环保塑料袋可以百分百降解

环保塑料袋可以百分百降解

据统计,2011年中国塑料包装材料需求量已突破1000万吨大关,难以回收利用的塑料废弃物达到650万吨以上,这几乎是一个天文数字。长此下去,白色污染对我国环境的戕害难以想象,生态文明建设也将有名无实。

目前可实现塑料降解的技术主要有采取以纸代塑、可降解塑料两种方式,但降解效果不明显。据介绍,在此次高交会上发布的“馨塑精灵”NGP100%自然分解环保塑胶料,是一种基于NGP生物基的可100%降解的新型环保塑料。不仅可弥补传统塑料及生物淀粉等分解塑料的缺点和不足,而且价格低廉、实用性高,可添加到各种塑料类制品中制造出绿色环保塑料制品,具有极好的分散性,一定的拉伸和延展性,可100%燃烧,燃烧时不会产生有毒气体,无残余问题。掩埋分解时,不仅可以作为作物生长的肥料,还可利用其集中掩埋分解时产生的40%以上的甲烷生成新的生物能源,且分解周期短,无污染环境的问题。

负责研发此项新技术的深圳企业表示,计划利用此产品分解产生甲烷的特性,建设一个废弃环保塑料转化生物能源的绿色能源工厂。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82052764299182.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录