推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

窗帘伪品牌充斥市场 伤害了谁?

文章发布时间:2015/2/8 15:57:52

 

 

期货日报:PTA大幅反弹仍需时日五金工具品牌应该如何做营销?地板企业发展应如何突破传统套路?中石油华北石化公司沥青料装置例行检修东方电气:风电、核电业务今明两年影响不大

七匹狼和真维斯服装被曝不合格 内含有毒物质美铝与鑫恒集团分公司开展技术交流组建赴港IPO“梦之队”北汽上市进入静默高端智能锁破茧而出 引领智能锁具时代深圳物流展新秀——晟通霸气“铝行者”美国报告说全球钢铁过剩产能持续扩大浦江锁具抛光工手指伤痕累累 抛一个可挣四五分钱二铵冬储:乐观预期为时尚早促销方式打破常规融合洁具企业文化我国已邀世卫组织参加乙肝疫苗调查工作智能制作为中国设备制作业带来新商机杜邦本周可能达成出售涂料子公司交易高档五金锁具市场发展前景可期4月钢市或现季节性反弹行情山东省首家森林认证机构落户临沂市江淮2015年销量剑指70万辆 2017百万辆吊顶功能性追求 衍生行业诚信问题工程机械虽获首季开门红 二季度增速已放缓绁炲崕涔屾捣鑳芥簮鍏徃鐙犳姄瀹夊叏鐢熶骇宸ヤ綔慈溪市:“清零”废塑料行业污染新疆农民造出会行走的芦苇打包机4月19日硫磺价格行情分析黑龙江首启环境违法“按日连续处罚”合肥新能源汽车推广名列前茅浅析地板企业向高端市场转型五大误区曹妃甸52个重点项目开建 总投资623亿元南疆:机采棉优势显现 疆内产销倒挂外贸数据不佳 人民币即期汇率暴跌200点阀门行业未来竞争格局分析预测中国公司有意收购巴基斯坦纺织厂优化产业规划结构 国内铸造业势在必行12月10日伦敦金属交易所铝库存减少9675吨环江积极打造“广西蚕茧质量第一县”新房装修地面铺瓷砖还是强化地板?生意社:2014年10月09日东南亚甲醇市场动态专家介绍我国氯碱行业“十三五”规划初步设想运作管理:企业如何利用抱怨创新铁矿石行情明年或有好转迪迪童装 呵护备至工程机械行业复苏最快要明年下周钢价走势预警:成本走低 跌势延续干燥设备行业需培养创新思维意识产能扩张酿恶果 钢铁成亏损大户中纪委监察部网站上线20天 网络举报日均逾760件江苏镇江设立小微企业周转贷款科德宝无纺布隔膜技术引入中国迈图2010中国国际涂料展推出多款涂料添加剂山东淄博疏通460公里雨水管道提高城市防汛能力如意集团:拟对远盛仓储增资1000万元国内首个百亿方页岩气田提前开发 技术仍受制约印度对进口机床依赖度高达77%赶上“互联网+”风口 数控嵌入式系统大显神通WGC各国黄金储备:俄罗斯还在增持 乌克兰继续减持山西省印发《山西省煤矿建设标准》竞争白热化 全方位解读塑料注射成型新技术

  窗帘“伪”品牌流行小作坊恣意横行

  日前获悉,家居窗帘市场“伪”品牌流行,目前市场上大多数的所谓品牌产品都是小作坊加工生产出来的。随着生活水平的提高,人们对家居窗帘的需求日益增加,比如对窗帘花色、款式等要求日益凸显个性和时尚。作为家居装饰的重要组成部分,窗帘通过款式和颜色渲染出特定的气氛,对居室装饰起到“画龙点睛”的作用,窗帘也从单纯的遮光效用向居室装饰方向发展。

  据了解,在连云港当地一些家居卖场,品牌窗帘随处可见,质量和价格却大相径庭。消费者在购买窗帘产品时,对于窗帘的材质、价格等比较关心的事情,却只能听从销售人员随意解说,这就导致了操作上的“不可控”特性,假冒伪劣的窗帘产品不可避免地会出现在市场,影响着当地家居窗帘市场的良性发展。

  当地业界人士表示,连云港窗帘市场出现这种貌似“潜规则”的行为有几大特色。首先,与窗帘行业的特点有关联。其次,利益驱使。最后,窗帘产品还没有行业标准,再加上相关政府职能部门对窗帘市场缺乏有力的监管,所以导致窗帘市场“伪”品牌流行。

  家纺窗帘出卧室悄然融合走进大家居中

  家纺窗帘要真正做出时尚,就应该走出目前的以床品为主导的色调单调的套件模式,让家纺窗帘走出卧室,融合进大家居中,通过多样化的家纺窗帘时尚单品、家居产品的设计以及混搭组合,让消费者像选购服饰一样去选择、去自由搭配,给消费者更多的选择余地,一点点地进行家居的时尚演变。

  平价是大众时尚的根本,走出家纺窗帘套件模式,更多的单品设计及组合会降低消费者成套购买的压力,无形中就降低了消费者每次购买的量,但进一步的时尚搭配的要求无疑又促进了消费者继续购物的冲动,这就是平价时尚促进消费背后的机理。不过由于家纺窗帘与服饰毕竟不同,在时尚方面对速度的要求不一定要那么快,这样,对家纺窗帘企业来讲压力就不会太大。

  其次,学习快时尚,但要在产品质量上超越快时尚。

  再次,新的终端模式应该扩展家纺窗帘业边界,让家纺窗帘家居成为像服饰一样的日常消费品类。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82052675217787.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录