推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

衣柜销售明码标价 家居市场逐步规范

文章发布时间:2015/2/8 15:36:05

 

 

中国铝业中州分公司召开10月份生产运营分析会光禾木业成都基地喜迁新居企业加紧拓展起重机产品的行业布局武汉出台“十三五”服装产业规划模具污垢与清洗

11月26日PTA日评:下游需求转淡 PTA大幅收跌国际钾肥:乌拉尔上半年钾肥产量增33%徐工与武警交通第五支队签订战略合作协议粘胶短纤价格行情-盛泽市场(08.09)青岛炼化科技成果通过国家鉴定质量是企业生命 石煤矿机确保产品检测关国内首个百亿方页岩气田提前开发 技术仍受制约孙国祥总领事出席第十三届中国纺织品服装贸易展地源热泵技术成空调行业关注热点农机展:粮食烘干设备为新增长点青岛港违规 仓储公司部署转货到台湾南韩LME2015年1月12日玻璃早盘提醒国内首创徐工地下铰接式卡车成功实现签售苹果致使中国制造转型 表面处理业在何处桥上刷漆发现落水者 眼尖油漆工报警救人浙江仙居县投资四千万构建城乡物流配送体系木门企业生存品牌发展“取经”路中国锁具诞生绵延数千年 陷入困局谁来拯救江西南昌年底前建成4座电动汽车充电站纺织业目前困境堪比金融危机广州对严重环境违法行为出“重拳”二铵冬储:乐观预期为时尚早武汉电动自行车行情转暖 下半年本土企业将发力工信部启动光伏行业“领跑者”计划汽车核心零部件厂 两江新区完成布局“十二五”期间贵州将建设大型船舶制造基地迪迪童装 呵护备至塑料技术转型谋发展 应肯定而不是否定发泡水泥保温板的产品规格及用途浅析嘉兴港1-5月累计入境各类原木板材11.28万立方米浙江五金产业三大主要制造中心解析高管变动释放车企战略调整信号新疆纺织在政策红利中华丽转身宁武盘道梁风电场48MW工程110kV升压站工程招标刀具行业未来市场发展方向及应用丁酮现货供应更加缩紧 市场维持高位盘整差别化信贷助推新疆纺织服装业发展新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖木门经济形势或变好 中国门窗市场呈现升温趋势到2021年印度纺织部门将达到2230 亿美元中化桂林螺旋冷却装置能耗超低车市半年销量数据分析:合资猛扑二次购车饲料企业采购积极 鱼粉库存下降明显欧路莎卫浴荣登第七届楼市红榜真丝家纺水洗和干洗需注意问题分析发改委副主任:今明两年六项工作推动节能减排常熟港进口木材数量猛增 新西兰木材占八成合肥新能源汽车推广名列前茅国家强力推进“一带一路”建设 工程机械市场受益电镀协会马捷理事长到江苏如东经济开发区调研湖南工大—晟通集团签订战略合作框架协议新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖PPG工业协办中国防火和耐高温技术研讨会论饲料企业单兵作战能力钢铁产业链周报:内外铁矿石库存巨大,不具备反转基础

  家住王府井的张女士近日在某家居市场购买了一套衣柜,最后衣柜结算下来8500元成交。张女士透露:“现在商家报价还真是挺实在,不像过去标的价格特高再打折,好像折扣力度挺大,实际价格不便宜。”这种新方式推动市场的价格更加透明。

  衣柜标价明确成为市场需求

  在家居市场大环境的推动外,明码实价成为衣柜行业的新策略。相较现在家居市场存在虚高标价的现象,折扣不明确很容易误导消费者,而明码实价的销售方式将会逐渐成为主流。产品线逐一细分,高端产品和畅销产品上市前都经过仔细的衣柜市场调研后给出合理价格。

  衣柜品牌价格逐步规范

  “明码实价”是家居行业的大势所趋,并且对家居行业来说是一种进步,品牌率先实行“明码实价”,这是衣柜企业责任与形象的体现。随着价格透明化趋势发展,我国品牌价格逐步规范。

  明码标价促进衣柜行业发展

  “明码标价”能提高效率,对衣柜行业将有一个大幅提升,将有效促进衣柜行业向更高层面发展。但消费者多年来养成的习惯尚需要打磨,执行起来还需长期的磨合。“与一些低端产品相比,中高端衣柜产品的利润肯定会高一点,讨价还价的余地也会相应大一点,但能还价过半的衣柜还是不多见的。”市区家居销售界一些业内人士说,购买高档衣柜产品货比三家依然不可缺少,不要只求衣柜的品牌知名度,而更应考虑衣柜的实用性。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82051753196393.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录