推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

春节将至 看看你家锁安不安全?

文章发布时间:2015/2/8 15:04:45

 

 

国家防总6日实施调水支援河南抗旱日照市质监站狠抓消防和安全生产工作 木门品牌如何打造自己的品牌文化?广发期货:PTA跌势维持 可能出现小幅反弹促销方式打破常规融合洁具企业文化

外媒称中国制造业初现起色 经济增长缓中趋稳家纺行业崛起不是洗牌而是换血宝钢股份上调2月份出厂价 其他钢企或难跟涨智能传感器等19项国家标准起草工作将于下月实施《陶瓷砖》国家标准已与国际全面接轨流年不利 卫浴行业老板身陷“跑路门”尼勒克提前完成农机推广任务中国五金业需加速创新脚步 迎接挑战传统燃煤锅炉高污染 发展洁净煤技术已成业内关注焦点浅谈环氧聚酯粉末涂料边角覆盖力的改进2012年1-12月吉林省天然大理石建筑板材产量分析WGC各国黄金储备:俄罗斯还在增持 乌克兰继续减持水暖卫浴产品外转内销 不为人知的几大“潜规则”恒天九五蓝色旋风:四台旋挖钻机销往新加坡聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(06.27)小区门禁 挡不住外来人员云南建工钢结构公司举行安全生产知识竞赛地板团购风盛行市场 地板企业需对其趋利避害工信部启动光伏行业“领跑者”计划陶瓷产区数据大公开国产塑料机械难满足环保等行业的高端需求我国轮胎行业存在诸多问题,出口形势严峻潍柴“再制造” 成新的增长点美国联邦贸易委员会更新纺织品标签规则黑龙江首启环境违法“按日连续处罚”福建涤纶长丝市场一周行情简评(6.04--6.10)广东中山一南美白对虾饲料经销商欠款40万玩失踪下周钢价走势预警:成本走低 跌势延续八月钢市继续探底 跌幅较7月收窄新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖如何能让你的家纺专卖店人来人往?昆山掀起模具产业投资热潮光伏业步入“后双反时代”最新EV电池技术问世 电动车里程新突破严打“瘦身钢”、“降级保温板”合肥新能源汽车推广名列前茅11月1日山东兖矿冰醋酸装置最新动态赶上“互联网+”风口 数控嵌入式系统大显神通迈图2010中国国际涂料展推出多款涂料添加剂未来钢市小幅震荡以稳为主中国限购对汽车行业影响将一波波袭来广东石材产品合格率超八成 奥米斯卫浴等不合格中国天然气重卡市场正在逐步形成越南室内木制家具或将遭反倾销诉讼2010年5月19日PTA现货市场日报地板企业模仿需有度 核心竞争还需自己把握云南省加快钢铁水泥企业重组11月30日亚洲丙烯市场收盘动态2013新款式极具创意电视墙 名师设计作地板企业:服务质量已成为价格的“调节器”万晖洁具:小处着手,做好节水大文章化工品整体继续回落,氨纶价格维持高位红木家具爱材质?四川改性MCA阻燃母粒或专家评定广西梧州新建钛白粉项目进度

  临近年关,有的人要回老家,有的人要出游,但你想过你家防盗门锁安全吗?近日,本报报道的《您家门锁咋防盗“开锁王”和刑侦专家来支招》的新闻引起广大读者和市民的强烈关注。许多人询问,在哪里才能买到安全级别更高的锁呢?

  华西都市报记者了解到,目前市面上的防盗锁锁芯分为A级、B级和超B级三个级别,超B级锁防盗性能好,能有效预防技术性开启。

  据了解,目前成都市大多数小区都使用的是AB级锁。这种锁具防盗级别很低,小偷用锡纸不超过5秒钟就能打开。96111便民服务平台的技师王师傅说:“如果觉得自家的防盗门锁不安全,可以考虑换一个防盗级别较高的超B级锁或者C级锁。”

  96111便民服务平台为市民寻找到安全性能更高的专卖超B级锁或者C级锁的商家,采用优质材料,性能稳定,专门防技术性开启,安全系数相当高。即日起,拨打028—96111安装锁芯的市民,除享受到远低于市场价的价格外,还可以额外获得由96111赠送的价值80元的门磁报警器一个。

  华西传媒呼叫中心王璐

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82045474158952.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录