推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

整体卫浴渐“奢侈化” 定制浴室柜成风

文章发布时间:2015/2/8 16:05:04

 

 

中石油华北石化公司沥青料装置例行检修上依红公司党委召开教育实践活动工作推进会成功破解输出瓶颈白城风电产业迎来“春天”中外模具五大差异 政策扶持珠三角国际竞争力提升成交尚可 26日钢材指数(Myspic)震荡趋强

恒天九五蓝色旋风:四台旋挖钻机销往新加坡沙媒:全球炼油业中心向中东转移石家庄常山纺织股份有限公司坯布拍卖公告科技创新助推航天精工占据国内高端紧固件行业龙头地位美公布对华光伏“双反”终裁结果 为征收关税开道中高端锁具渐成主流湖南“十二五”力捧九大机械装备 多家上市公司望获益垄断者样本 云南盐化蹊跷扩张远东入围“亚洲最受尊敬的知识型组织”大奖唐人神将重点推广高毛利前端猪料黑龙江首启环境违法“按日连续处罚”木门业抓住光棍节商机 实施整合营销方式我国电解铝企业减产压力加大江苏镇江设立小微企业周转贷款第二届医疗保健创新博览会将于2010年6日-7日在伦敦ExCel会展中心举行2012地板行业流行元素 环保仍是热话题FSC全球认证林产品市场趋势论坛9月在青岛召开建材行业盈利今年底有望实现环比改善临清打造沃尔玛式轴承园区日本旭化成11月份丙烯腈报价出台张家港羊毛条出口量增价跌九年磨一剑 三一品质劈开俄罗斯市场坚冰剖析我国装饰五金行业存在的五大缺陷卫浴营销同质化惹人忧 多元化受重视广西六万山板业成为集装箱底板重要生产基地美国高通跨足机器人领域第十二届中国国际门业展览会江西市场行8月30日国际市场苯乙烯收盘动态德国维阔普兰新推塑料薄膜粉碎机我国成最大废料进口国 再生金属利润率不足1%12月20日华东环氧氯丙烷(ECH)市场行情持稳韩国对中国钢材进行反倾销调查异形石材打磨抛光的优缺点和流程分析张德进:安徽叉车搭建平台与蓝领工人共成长可安装在卡车的小型核反应堆10年内诞生车友观点:想爱甲醇汽油不容易御典红木:传承古典工艺,打造艺术永恒我国五金产业需加强与国际市场的融合与接轨如何做好寒冷冬季的外墙外保温施工抄袭现象困扰家具业 追本溯源破解难题5月底起 济南找人开锁将“实名制”达茂旗百万千瓦级风电项目开工建设12月22日宁波市场甲苯气氛平淡包头开展农机专业合作社调研家纺行业崛起不是洗牌而是换血山东梁山通亚汽车制造有限公司徐工出席国际起重机与运输亚太峰会并作演讲欧路莎卫浴荣登第七届楼市红榜涤纶短纤价格行情-盛泽市场(07.17)传化股份2013年收入净利润同比双增长去年温州阀门出口额增长26%中国华电煤制芳烃开辟替代石油生产全新工艺路线山推机械踏上“从技术到战略全面转型”之路 床上用品选购 解析床品中的色彩学问光明新区查处两家非法电镀厂

近年来,受房产调控影响,家居卫浴行业也受到了波动。卫浴市场形势不乐观,不少传统卫浴企业面临减产缩水的市场危机。在国内卫浴行业市场一片萧条之际,定制卫浴风生水起,并迅速引领行业潮流。

欧派浴室柜

欧派浴室柜

随着社会的发展,科技的进步,卫浴空间越来越奢侈化。如今,定制卫浴已不再是欧洲贵族独享的特权服务,众多追求完美的中产人士也希望通过“定制卫浴”这一概念,来满足现代新卫浴体验。

作为整体卫浴最重要的卫浴产品之一,浴室柜扮演着重要的角色。随着消费市场的需求变化,人们对浴室空间的布局要求也发生了改变,定制浴室柜也开始盛行。定制浴室柜迎合了年轻一代的消费群体对卫浴空间的设计需求。

在我国,定制浴室柜蔚然成风,众多卫浴企业抓住这一机遇,加大定制浴室柜的研发力度。日前,许多造型新颖的浴室柜新品开始陆续推向市场,多功能的洗手盆、美观实用的浴室柜和款式日趋成为消费者所追捧的热点。

欧派浴室柜

欧派浴室柜

欧派卫浴“优制造” 浴室柜定制专家实至名归

目前,定制浴室柜风已经成为了一股不可逆转的趋势,国内卫浴行业的眼光已经瞄准这一市场。在众多的卫浴企业中,以欧派卫浴为典型代表,其引领行业最尖端生产制造技术,浴室柜产品功能齐全、类别丰富,风格多样,成为名副其实的浴室柜定制专家。

据悉,欧派卫浴拥有世界级规模的、稳定高效的非标定制生产体系,欧派浴室柜与欧派橱柜共线生产,共同拥有五十万平方米的亚洲最大规模、最先进的厨卫生产基地,特邀世界顶尖生产基地设计大师执笔,配备国际领先水平的生产设备,以工业化生产打造产品的最优性价比,实现“欧洲品质中国价”。

作为卫浴行业的新兴事物,定制浴室柜在市场试行中遇到了不少问题。面对这些问题,企业们的解决方案也不尽相同。欧派卫浴运用成熟、领先的数码定制生产系统,在可实现的范围内,对材质、色彩乃至更多细节部件,依照人们的风格喜好、使用习惯等因素定制生产。欧派卫浴以更加个性化、人性化的设计装扮人们钟爱的卫浴空间,在保证欧派一贯完美品质的同时,呈现对家的独到领悟,深受广大消费者信赖。

在中国,定制浴室柜已经成为一股不可阻挡的趋势,引领卫浴行业新风向。浴室柜定制专家欧派卫浴“优制造”,为广大消费者提供了完美的解决方案,让缤纷卫浴空间不再是一种祈盼。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82041635224785.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录