推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

燃料电池板块逆市大涨 日多家企业建氢气站

文章发布时间:2015/2/8 14:52:40

 

 

我国家具业五金配件必须进行转型升级欧盟从中国的木地板进口部分复苏哈市港口规划实施推进 18个直立式连体码头将建武钢上报“十二五”发展目标 2015跻身世界前六上海物流地产投资升温 电商热助力

12月10日伦敦金属交易所铝库存减少9675吨遭遇高库存梦魇 铁矿石或延续跌势传统洗涤带来“看不见”的危害掮客索要四万元农机补贴款 法院裁决属不当得利应返还华奇化工对美起诉获胜对工程机械企业的启示茧丝绸行业:借政策东风增行业内动力RFID在电子商务物流发展中的应用分析苏州阿诺获评2015年度AAA级资信企业中国精机减速机需求逐步扩大专家介绍我国氯碱行业“十三五”规划初步设想国家强力推进“一带一路”建设 工程机械市场受益中国润滑油和基础油需求分析全球风电装机市场回暖 龙头企业迎来利好上海农办领导调研农机化工作2月9日国内环氧氯丙烷市场行情综述普利司通拟将越南工厂轮胎产能翻倍至4.9万条/天燃料电池板块逆市大涨 日多家企业建氢气站市场观察:刺猬紫檀价格持续下滑南昌千亿级汽车零部件产业园项目加速推进《入世十年》看汽车 感受中国 十年变化UCS:电动汽车优势加强 每年为美国省1亿美元油费以质为本 五金水暖卫浴企业逐渐壮大铁姆肯与海林中科恩怨何去何从门禁行业未来之路在于一体化无缝集成生意社15日评:气氛清淡 国内辛醇价格僵持上海自贸试验区酝酿试行土地流转佳华20万吨焦炉煤气制甲醇项目开工地热采暖渐流行 卓绅发热地板闹革命云南建工钢结构公司举行安全生产知识竞赛合肥新能源汽车推广名列前茅陶瓷中小企业 要做就做“奶油”实拍新版歼20首次涂装隐身涂料亮相欧债危机导致马来西亚紧固件经济受损严重超精密清洁设备超声波清洗的优点亚洲最大生物塑料研发生产基地将于月底竣工滨海新区新型建材产业蓄势待发台湾生态友好纺织品成为国际面料展览会的焦点腾势电动车参数曝光 4月首发/预售30万起重庆市在深圳举办重庆承接香港模具产业投资说明会济宁矿业前4月实现营收11亿元刀具行业产品、服务缺一不可发展情况解析越南纺织企业希获得突破性发展广西春茧生产推迟 高端丝绸市场稳定前5月湖南规模以上机械行业增加值同比微增4.7%木门企业如何学会做事件营销?湖南“十二五”力捧九大机械装备 多家上市公司望获益各类喷涂设备有着不一样的喷涂要求中国石化“十二五”节能再攻坚杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风国家皮革中心技术被ISO采纳形成国际标准新型零污染干粉乳胶内外墙涂料通过鉴定有机化工:基础原料市场一周评述 兼并重组 中国工程机械行业的盛世危机警惕二手压缩机横行空气能市场华东国际电镀涂装展9日在苏州落下帷幕

  有媒体报道,燃料电池车被视为“终极环保车”,为迎接这种环保能源汽车,日本多家企业正在多个地区建设加氢气站。昨天A股市场上燃料电池概念也逆市大涨。

  据报道,JX日矿日石能源公司近期将成立氢气站的经营、调度及供应的子公司。目前在东京都杉并区、横滨市等地有5座加氢气站,计划2014年度增为15座,但已上修为19座。在2015年度将增为40座,再过2、3年,增至100座。另外,日本岩谷产业公司也计划2015年度建设20座加氢气站。东京瓦斯、丰田通商等公司也计划在东京都、爱知县设加氢气站,估计今年之内将设约10座。大阪瓦斯、东邦瓦斯、大阳日酸、出光兴产等公司也将设置实验性质的加氢气站。

  受上述消息影响,燃料电池板块昨天逆市大涨。截至收盘,该板块整体大涨1.72%,其中华昌化工涨停,同济科技、金龙汽车等均涨幅居前。金百临投资顾问袁超认为,燃料电池车是使氢或含氢物质及空气中的氧通过燃料电池以产生电力,再以电力推动电动机,由电动机推动车辆,可有效减少空气污染。建议投资者适当关注其中的龙头个股,但预计后市个股将有所分化,因此不宜追高。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82040675135720.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录