推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

地板团购风盛行市场 地板企业需对其趋利避害

文章发布时间:2015/2/8 15:30:28

 

 

茧丝绸行业:借政策东风增行业内动力印尼ESDM预测今年镍砂使用量提高一倍抢攻大西南 新帅铃十多款新品成都恢弘上市滇西城市和公路建设忙翻天 大型机械成安全施工必备全国燃煤锅炉进入集中整治期 清洁煤技术改造成趋势

杭州锅炉集团关于子公司变更名称的公告工信部启动光伏行业“领跑者”计划无锡柴油机厂2013年1月海外销量创新高智能制作为中国设备制作业带来新商机印度对进口机床依赖度高达77%中国限购对汽车行业影响将一波波袭来巴基斯坦媒体称中国棉花政策影响巴棉纱产业日照市质监站狠抓消防和安全生产工作 新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖大连市“公用纺织品洗涤质量规范”正式实施打造健康卫浴 七招就让浴室间防渗防霉工程机械行业洗牌开始 徐工逆势创新大学生爱吃的排骨饭 高汤用食品添加剂勾兑5月27日乙二醇进口现货市场行情暂稳国内的起重机械行业发展势头良好桑德国际中标安徽省5个乡镇污水处理厂项目产能扩张酿恶果 钢铁成亏损大户2013年保加利亚纺织业出口同比增长中高端锁具渐成主流中国将成全球乙二醇商竞相抢占的市场开淘宝卖陌妍防辐射盖毯被子月入23万深纺织A上半年预亏增至2200万轮胎行业迎政策利好 锁定潜力概念股2013新款式极具创意电视墙 名师设计作印度炼油业再掀扩能潮广州对严重环境违法行为出“重拳”中国铝业中州分公司召开10月份生产运营分析会政策持续加力 助推铅酸蓄电池产业绿色发展国内首个百亿方页岩气田提前开发 技术仍受制约生意社:7月3日国内外钢铁相关信息汇总地板企业发展应如何突破传统套路?页岩气研发攸关能源安全新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖工信部:严控钢铁新增产能1月18日锦纶预测:锦纶市场行情或持挺欧盟对中国紧固件反侵销案启动世贸争端案件执行程序柳州市国税局:积极推动企业“走出去”发展门窗行业渠道分化让市场无声胜有声从"抢石材"到"抢人才" 石材企业的变化说明了什么?优化产业规划结构 国内铸造业势在必行5月12日江西龙达粘胶短纤报价持平热动力站保温材料采购项目招标公告实拍新版歼20首次涂装隐身涂料亮相新疆农民造出会行走的芦苇打包机中国润滑油和基础油需求分析3D打印“叠加式制造”为模具行业带来新模式云南省加快钢铁水泥企业重组新乡化纤:实施“年产12,000吨连续聚合差别化氨纶纤维项目浙江省全省安监局系统领导到如意叉车调研中国有色金属加工工业协会宋禹田教授等五位专家莅临广东华昌铝厂布局汽车零部件 立讯精密拟收购德国公司襄阳轴承(000678)获补贴280万 计营业外收入干燥设备企业需切实走好集约型发展路线会呼吸的房子木门生存容易发展不易 且销且创新

  目前,地板行业团购之风已经盛行很多年,尤其是在当下地板市场在形势比较低迷的情况下,地板企业多用团购的促销手段来吸引消费者的注意力,但是长期以往的团购手法也让其弊端开始暴漏无疑,团购只能成为企业的一种营销方式,切忌不可成为一种销售手段。

  团购风盛行行业地板企业需分析其利弊

  纵观国内地板市场,不少地板企业都开始了团购营销,而团购的展开也给很多地板企业带来了扩大销量、强化品牌效应、提升知名度的预期效果。随着团购营销模式日趋理性、规范化,团购营销能为地板行业发展带来的推动力不可忽视。

  对于正努力寻求营销渠道突破的地板企业,团购营销或可成为其打造品牌知名度的新模式,帮助企业做强做大。对于正努力寻求营销渠道突破的地板企业来说,团购营销或许是一个让地板产品走进寻常百姓家的绝好机会,其所带来的销售业绩和口碑效应是不容忽视的。

  一看平台,购买地板要选择正规、专业的网站,才更有保障;二看品牌,随着地板在国内的流行,做地板的商家也越来越多;三看信誉,在网络上购买地板,看不见实物是其最大的缺陷,因此在购买之前对店家的信誉进行对比是相当重要的;四看售后,消费者通过网络这一渠道购物的时候,往往还有一个顾虑,那就是售后问题。

  地板团购并非销售手段企业需利用其维系客户关系

  如今团购营销的触角已经延伸到各个领域。随着这种快渠道扩张模式,却给地板行业带来了些不可以避免的麻烦。据市场调查报告显示,市民反映部分销售商销售假冒他人注册商标的地板洁具,团购的地板洁具、瓷砖在质量问题上严重阻碍着地板行业的发展。

  随着电商慢慢介入到人们生活,越来越多的人渐渐得离不开网购,而在这过程当中,地板企业也离不开电商发展。未来地板电商的市场前景如何?“团购地板”的诞生是对传统营销手段的一种挑战,它更具传播性与互动性,同时,也是“双刃剑”。

  未来的竞争,不再是产品的竞争、不再是渠道的竞争,而是终端消费者的竞争,谁能够持有客户资源,得到好的口碑,自然销售额也会提升,而未来电商发展将大有可为。

  王婆买瓜只是自己清楚甜与苦,地板行业在发展过程中要做到诚信对待顾客,将产品和价格透明化,杜绝交易中欺骗现象,只有将好的产品卖给顾客,才会涌来源源不断的客源,随着经济发展,团购电商地板的发展,都应做好维系与用户之间的良好关系。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82028113190974.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录