推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

第十二届中国国际门业展览会江西市场行

文章发布时间:2015/2/8 16:03:27

 

 

2月22日Oita PX对苯装置动态丝绸业:在“新常态”下寻求突破(002513)蓝丰生化:关于获得政府补贴的公告神华包头煤化工碳四综合利用项目锅炉采购风电:电网介入或将形成二次洗牌

上海农办领导调研农机化工作鞋底花纹自动识别系统近日大连通过验收总投资4亿的长城汽车零部件配套项目动工中国化解钢铁产能过剩思路硫磺:工厂整体观望市场 暂不急于采购原料下游市场消费平淡供需平衡苯乙烯产能稳重有降加拿大邮政今年二季度实现盈利瓦轴出产全新结构1000吨汽车吊转盘轴承七谈职业教育:以小气候 胜大环境淄博高温釉中彩陶瓷技法重大创新国内首个食品塑料瓶回收再利用项目将于年底投产唐山高新区一机器人焊接制造项目列入国家火炬计划项目东方电气:风电、核电业务今明两年影响不大浅述抱箍螺栓数目的确定轻松悦享卫浴生活 东鹏洁具全新生活体验馆五部委发文 乘用车能耗标准将念紧箍咒超精密清洁设备超声波清洗的优点处在新环境下的木门企业如何选好营销策略首个丝绸国际标准反响如何老问题尚未解决 锦湖轮胎再陷“接缝门”天津市启动推广“同质配件”试点工作2014世界木材日暨首届国际木文化节首次在中国举办国网青海电力已实施251个电能替代项目全球风电装机市场回暖 龙头企业迎来利好丁酮现货供应更加缩紧 市场维持高位盘整台湾地区双酚A装置开工仍低品质缝就美好未来 美国线业将亮相INTERTEXTILE质量是企业生命 石煤矿机确保产品检测关中国创造 嘉兰图创工程机械设计新蓝图智能制作为中国设备制作业带来新商机迎难而上 突出龙头发展产业集群动力煤价理性回调六台阳极运输专用车自包头出口至马来西亚“十二五”西北地区钢铁企业将“厚积薄发”合肥新能源汽车推广名列前茅中建钢构 中国焊材出口到科威特新地标工程国家皮革中心技术被ISO采纳形成国际标准山推三维数字化设计促路面机械产品升级加速淡水河谷卡拉加斯扩建项目N4WS矿井投产稀土出口企业共商明年出口 配额继续减少恐成趋势腾势电动车参数曝光 4月首发/预售30万起上海汽轮机厂百万级核电再热阀通过鉴定全市新型工装及面料产业联盟成立大连市“公用纺织品洗涤质量规范”正式实施杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风新疆察布查尔创新为主线超额完成农机化技术推广任务凸轮轴磨床中国服装企业重塑零售模式 正成为创新潮流引领者门企须走出恶性循环 切忌随行降标准、降价格美国大学生白宫前游行 抗议天然气管道破坏环境热烈庆祝天力叉车集团公司上半年工作总结会议在北京召开海宁建立家纺民事纠纷对接机制赣西最大风电项目落户丰城玉华山工信部启动光伏行业“领跑者”计划Petronas渐增的LNG产能威胁全球其他新建项目

拥有“门业发展风向标和助推器”之称的第十二届中国国际门业展览会将于2013年3月13日至3月16日在北京顺义区中国国际展览中心新馆盛大召开,展览面积达到11万平方米,展位6000余个,参展观众预计达到13万人次,达到历年最高。

为了扩大门展的影响力,提高参观观众数量,保证更多的经销商能够及时了解展会信息,国际门展工作人员赶赴全国各地开展了门票派送宣传活动。根据计划,展会门票将被派发到近400个区县级行政单位的建材市场和门店,预计门票派发覆盖人群将超过5万人。

工作人员走访江西建材市场

11月8日--14日,工作人员来到了江西,走访了景德镇、上饶、鹰潭、抚州和南昌5大城市的多个建材市场,完成了派发门票、考察建材市场、发现意向观众等既定任务。

工作人员走访江西省某建材市场

在调查中发现,景德镇、上饶、抚州、南昌等四个城市位于赣东北,有长江、京九铁路、湘赣铁路穿过,交通便利、人口密集。景德镇本身也是重要的陶瓷建材生产基地。江西省本身也是林业大省,特别是竹制品非常发达。因此,形成了许多大大小小的建材市场,经销商群体不断壮大。

由于第十二届中国国际门业展览会的票证制度发生了重大改变。如果没有提前预登记来获得免费门票,在展会现场就需要花费100元来购买门票。因此,就这一变化,展会工作人员向经销商进行了详细解释和沟通,获得了理解与支持。最后,有100多位经销商当场填写预登记表格,表示届时将参观展会。此外,还有多位经销商将通过网上登记的方式来获得门票。

第十二届中国国际门业展览会官网:http://www.door-expo.com/

2013第十二届中国国际门业展览会观众预登记:


 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82027623223211.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录