推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

保障房能否成为地板业未来发展的新拐点

文章发布时间:2015/2/8 16:18:25

 

 

哈市港口规划实施推进 18个直立式连体码头将建武汉出台“十三五”服装产业规划家纺行业崛起不是洗牌而是换血光禾木业成都基地喜迁新居半导体设备业创新面临三大瓶颈

大石桥市政协视察耐火材料企业环境污染综合整治情况南非:羊毛出口商仍然处于支配地位新疆新能源产业“十二五”迎来发展春天泰安60万吨LNG项目开车成功巴基斯坦媒体称中国棉花政策影响巴棉纱产业印度纺织新政将全面规划产业发展山推三维数字化设计促路面机械产品升级加速慈溪市:“清零”废塑料行业污染国网青海电力已实施251个电能替代项目上海:历经百年变迁 老式无轨电车明年全部停用十堰将组团赴昆明参加第67届全国汽配交易会达茂旗百万千瓦级风电项目开工建设封丘高规格领导小组“防止老百姓告状”徐工出席国际起重机与运输亚太峰会并作演讲我国泵阀行业竞争激烈 差异化成利器石河子大学本科实践教学实习基地在天山铝业挂牌生意社:2010年《DOP周刊》第二期可免费浏览啦减速机行业突破发展瓶颈,唯有加快产品创新步伐沈阳大物流企业批量采购中国重汽T7H重卡洋快餐的45天“速成鸡” 消费者疑虑难消如何避免实木地板被踩响?模具联盟为模具产业发展起重大作用卫华:加快纺织企业退城进园步伐生意社:页岩气一周要闻回顾(12月16-20日)8月27日液氯价格行情分析国内首个百亿方页岩气田提前开发 技术仍受制约杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风二铵冬储:乐观预期为时尚早苯乙烯:江苏早间开盘动态我国有色金属进出口贸易总额保持平稳增长阶段性玻璃需求旺季是否渐去粘胶短纤价格行情-盛泽市场(08.09)竞争白热化 全方位解读塑料注射成型新技术无锡柴油机厂2013年1月海外销量创新高2012年进口氧化铝有望同比增长150%南昌千亿级汽车零部件产业园项目加速推进天津陆路港物流装备产业园着力打造产业聚集佳地茧丝绸行业:借政策东风增行业内动力目标价格试水 棉市波动或将增大五金锁具行业欲与国际接轨 民营企业成主力军精装房主推精品战略 带动门窗等建材产品销售地板企业模仿需有度 核心竞争还需自己把握木门生存容易发展不易 且销且创新习近平登上河南造盾构机 让中国产品变品牌迈图2010中国国际涂料展推出多款涂料添加剂2014年钢铁需求预计增长3千万吨左右比尔盖茨豪宅用上“厦门造”节能玻璃合肥新能源汽车推广名列前茅国产塑料机械难满足环保等行业的高端需求贵州乌江源风电场项目132台风机全部并网发电澳门2013年纺织品及成衣出口为8.5亿元跌20%中财期货:外围利空加剧 PTA疲态不改(5.06)怎么选择合适的实验小型喷雾干燥机叠石桥家纺微信公众平台上线谁扼住了中国钢市钢铁工业的“脖子”

保障房是2011年两会期间,房地产业以及家居业热议话题之一。很多乐观人士表示,在楼市调控和加息的几重重压之下,把握住两会这个契机,相信保障房会为家居产业带来新的拐点。房地产下游产业无需悲观,应该及时调整战略,应对保障房市场的家装、家饰、家电等需求。

  根据现在的现实状况,原来的经济住房、保障房少,商品房多现象已经变成了经适房、保障房

总量增加。方建设部还在督促各省市落实一千万套保障性住房,这一千万套相当于10年商品房加上保障性住房的总量还要多。2011年保障性住房增多,总量应该是增加了,保障性住房量非常大。

  家居地板行业人士表示,'新国八条'的出台,对于家居业、建材业房产下游产业有冲击,但是从另外一个角度来讲,它也许是一个好事情,毕竟'新国八条'出台,刚性需求因素很大,有一个有利因素就是保障房,加之两会提案对于下层人民住房难问题的热议,必定会推动保障性住房的有关规定,想必一定程度上可以增加保障性住房的建设,这也是家居、建材,也就是地板等行业的利益增长点之一。

  有关经济学教授也表示,中国的房地产仍然是保持强劲的增长,保障房里的商业配套是按照市场价的,用工业化的生产方式来应对整个中国房地产市场的转型。如果家居行业适应这个市场需求的转型,加快推进研究未来家居市场的主要的人群是什么,政府的政策是什么,应对这个趋势做出一些调整。那么,楼市的调控对于家居行业的影响不会很大,且存在刚性需求,保障性住房应该会是家居行业的一个新拐点。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82025851238605.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录