推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

陶瓷质地美 家居焕新颜

文章发布时间:2015/2/8 15:25:22

 

 

杜邦本周可能达成出售涂料子公司交易最老风机服役期满 是去是留两尴尬国际期货:金融属性不断增强 PTA仍不乐观(6.1)铝门企业如何应对楼市调控?中联重科砂浆施工输送再创新高度

香河家具城步入“二次创业”期疯狂增长背后:中国钢铁业或迎十年暗淡澳门2013年纺织品及成衣出口为8.5亿元跌20%互联网对中国制造业有何助力工信部启动光伏行业“领跑者”计划轻松悦享卫浴生活 东鹏洁具全新生活体验馆规格窗帘将以成品窗帘形式进入终端卖场石河子大学本科实践教学实习基地在天山铝业挂牌热风炉其他部位用耐火材料中低压烯气输配系统上的阀门选型和要求5月新增信贷7932亿元 降准降息预期不减俄罗斯计划保持稳定石油开采水平十堰将组团赴昆明参加第67届全国汽配交易会1-6月家电行业电商交易指数:“低烧”中迎转机建材下乡门窗企业看好中端市场发展彩格全国合作伙伴招募方案--划地为王,成就乱世英雄山西下放采煤沉陷区治理项目审批权限徐工研究院整机所自卸车平顺性项目进展顺利“十二五”将培育建成2到3个亿吨级铁矿集团光禾木业成都基地喜迁新居中财期货:外围利空加剧 PTA疲态不改(5.06)周报:本周亚洲地区DOP盘整走稳合肥新能源汽车推广名列前茅合肥新能源汽车推广名列前茅发展改革委部署全面放开种子、桑蚕茧和小工业盐价格刀具行业未来市场发展方向及应用第二届医疗保健创新博览会将于2010年6日-7日在伦敦ExCel会展中心举行木门企业——你被朋友圈营销了没温家宝:已建成保障房尽快入市巩固调控2012年小五金企业营销总体情况及未来展望八月钢市继续探底 跌幅较7月收窄铁姆肯与海林中科恩怨何去何从2011年拉美区外人直接投资国家 巴西第一快递第一股上市时间未定山东淄博疏通460公里雨水管道提高城市防汛能力期钢将在纠结中上行广西春茧生产推迟 高端丝绸市场稳定温州阀门企业想长期发展 品牌提升需要整合佛山陶卫市场维权援助联络站正式成立1月22日南海石化对二甲苯装置动态贾书君赴厦门贸易洽谈会 签约年产15万吨特种耐火材料项目制药包装机械打破低端形象束缚追求高端求创新合肥新能源汽车推广名列前茅干燥设备行业需培养创新思维意识五金制锁业销售额400亿元 产品结构需调整品质缝就美好未来 美国线业将亮相INTERTEXTILE中国石化“十二五”节能再攻坚宝马将与大众合作,在美建电动车快速充电站网络海宁建立家纺民事纠纷对接机制解析:雷蒙磨粉机工作技术原理过程超精密清洁设备超声波清洗的优点聚焦:日涂与吴德南集团敲定“换血计划”南京市工商局查获一批假冒吉林森工露水河板材生鲜电商冷链核心竞争力大起底南京东方下调已内酰胺价格

  作为装修的主材,瓷砖卫浴也是花费大项。很多第一次经历装修的消费者,选购瓷砖卫浴产品时往往仅凭表面的装饰效果来决定。实际上,选瓷砖不能靠“一见钟情”,仅从美观度上判断而忽视其内在品质。行家总结了一些简单方法,助你轻松辨别瓷砖卫浴的优劣。

  业内行家表示:质量好的瓷砖,一般比较注意安全性,辐射也会控制在国家允许的范围内。买瓷砖时,可以通过一查、二看、三拼、四听辨别瓷砖好坏。

  首先,查验标签。产品包装箱上应有厂名、厂址、产品名称、售后服务电话、规格、数量、商标、生产日期和所执行的标准。对于瓷质砖,需检查3C认证标志,室内装修的瓷砖,宜选择放射性核素符合A类要求的产品。

  其次,细看外观。质量好的瓷砖釉面应平滑、细腻,光泽釉晶莹亮泽,亚光釉柔和舒适。在充足的自然光线或日光灯照射下,将砖放在1米远处垂直观察,应看不到明显的釉面缺陷。

  再次,看拼接效果。好的瓷砖尺寸偏差较小,将一批产品垂直放在一个平面上,看看有没有参差不齐的现象。再看平整程度,可将两块砖的边紧靠在一起,看看有没有缝隙。好的产品变形小,铺贴后砖面平整美观。

  最后,敲击听音。轻轻敲击瓷砖,细听其声音,质量较好的产品听上去清脆悦耳。质量差的产品因原料配方不当,烧成周期短,烧成温度低,敲击时会发出“砰砰”之声。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82022152185943.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录