推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

我国五金产业需加强与国际市场的融合与接轨

文章发布时间:2015/2/8 16:08:18

 

 

分析:木地板品牌多元化发展趋势来临化工品整体继续回落,氨纶价格维持高位稀土出口企业共商明年出口 配额继续减少恐成趋势风电:电网介入或将形成二次洗牌抢攻大西南 新帅铃十多款新品成都恢弘上市

港商对短期出口前景仍具信心山西华圣铝业小技改带动降本增效再上新台阶网购卫浴产品维权遭遇“七天之痒”温州阀门企业想长期发展 品牌提升需要整合2014年7月29日储备棉投放实际成交7882吨湛江钢铁与西马克合作项目顺利推进中国化解钢铁产能过剩思路人棉布成交放量攀升液压挖掘机工作装置用轴和轴承的设计超微粉碎机的种类及功能分析广德县开发区特种设备安全检查工作开展雷士照明涉案金额增至5.49亿 至今未表态雅本化学:农药中间体盈利短期下滑采埃孚中国与福斯润滑油签订战略合作伙伴协议天津市持续开展饲料规范生产专项整治行动需求没起色 棉花市场悲观情绪严重新一年度汽车的竞争焦点在哪?2013年7月铝土矿进口维持高位 到岸价涨供大于求 铁矿石价格还将继续跳水七谈职业教育:以小气候 胜大环境德工工会2013:创和谐 促发展 情满德工梦南京东方下调已内酰胺价格钢贸商遭遇资金困境南华期货:PTA低开高走(05.18)硬质合金刀具出口退税标准调整 支持企业扩大出口2014国内门窗市场现状及未来展望硫磺:工厂整体观望市场 暂不急于采购原料工程机械行业洗牌开始 徐工逆势创新2014年钢铁需求预计增长3千万吨左右南都低碳时代年度人物候选人:黄鸣家居行业发展趋势 衣柜体验消费上涨工程机械三季度业绩平淡 季节因素影响突出央行:去年小贷公司贷款余额8191亿 新增2268亿样品家具旧损 售后滞后海关总署:出台16项措施促外贸稳定增长创兴资源将控制崇左稀土四成股权中德携手培养风电领军人才 推动行业发展为拉动市场 磷肥巨头各显神通挖掘机产能过剩 渠道销售堪忧上海木文化艺术展昨开幕面临宏观的经济挑战 木门企业改变战略高档五金锁具市场发展前景可期新型零污染干粉乳胶内外墙涂料通过鉴定化工行业:进口复合橡胶受限 利好国产天然橡胶生意社:1月20日扬州石化溶剂油报价大连冶金轴承以绿色环保生态产业为发展亮点新型硅铝保温材料简介及其产品特点介绍2013新款式极具创意电视墙 名师设计作瓷砖行业举步维艰 五大“弊病”需根除戴姆勒和丰田减持 特斯拉站到了十字路口广西梧州新建钛白粉项目进度聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(6.26)生意社25日评:接货意向淡 DOP窄幅整理新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖上半年宁波口岸进口羊毛价涨量跌

  目前,我国五金产业竞争也在发生改变,随着外部环境的改善,企业发展经验的增加,五金产业新趋势也愈加凸显。

  我国家具生产企业普遍呈现出品牌杂、档次低端、质量没有保障、技术花哨不实用、企业规模小、产业不规范等众多问题。而且有相当一小部分地方家具企业依然以作坊生产、家族化运营形式存在,更别说企业文化、人才管理、行业交流与合作的重视,这样的企业大多缺乏抗风险能力和产业结构的治理。像这样的民营企业除受到经济体制和政策影响因素外,更应该改善下自身存在的问题。

  这些年家具行业的竞争也在发生改变,随着外部环境的改善,企业发展经验的增加,自身整体素质的不断提升。低档家具企业开始注重品质和企业文化,各企业之间的合作和沟通也愈加频繁,企业对于品牌的拓展及深度挖掘也开始深入,从各个层面进入细分的现象上看合成时代的产业新趋势也愈加凸显。

  产业高端化

  对于竞争激烈的五金家具市场,并非易事。但在一些走在前面的企业带动和相关配套融合支持下,这个产业集聚逐步深化,专业化、规模化和现代产业集群形成独特的竞争力和影响力。

  我国五金产业逐渐摆脱金融危机的影响,在内外销市场逐渐回暖的情况下,我国五金企业在维护欧美国际市场的同时,也将眼光逐渐投向国外更大的市场,并在国内市场加大渠道和品牌建设力度。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82018538228148.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录