推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

加拿大邮政今年二季度实现盈利

文章发布时间:2015/2/8 16:48:16

 

 

赶上“互联网+”风口 数控嵌入式系统大显神通澳门2013年纺织品及成衣出口为8.5亿元跌20%我国自主研发火电机组运行效率居世界领先水平UCS:电动汽车优势加强 每年为美国省1亿美元油费3月27日富宝腾达无水氟化氢报价

南昌千亿级汽车零部件产业园项目加速推进戴姆勒和丰田减持 特斯拉站到了十字路口商务部:2015年度其它氧化镁含量在70%(含70%)以上的矿产品出口配额第一次公开招标公告页岩气研发攸关能源安全中国将成全球乙二醇商竞相抢占的市场富士康紧急招兵买马 机器人计划进展不及预期TCL新疆能源公司拟开发世界第一大稀土矿2012地板行业流行元素 环保仍是热话题卫浴经销商打开市场需多角度进行七谈职业教育:以小气候 胜大环境天津陆路港物流装备产业园着力打造产业聚集佳地必和必拓拟投32.5亿美元扩建铁矿产能合肥新能源汽车推广名列前茅六台阳极运输专用车自包头出口至马来西亚工程机械三季度业绩平淡 季节因素影响突出"十二五"期间 河南城乡道路运输将形成"一体化"大连冶金轴承以绿色环保生态产业为发展亮点浦江锁具抛光工手指伤痕累累 抛一个可挣四五分钱石狮制定建设新型染整产业园建设方案我国高级别润滑油 将成“国IV时代”主角全国首家有色金属现货交易电商平台在沪投运1.68亿收编重庆庆荣重庆百货自建物流基地(002513)蓝丰生化:关于获得政府补贴的公告赣西最大风电项目落户丰城玉华山聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(6.26)武钢上报“十二五”发展目标 2015跻身世界前六丁酮现货供应更加缩紧 市场维持高位盘整颍东:特色作物让农业增效农民增收螺纹铣削广泛应用瓶颈逐渐削弱石材出口欧美将需CE与“碳标签”双证电动车市场销售格局面临改变苏州阿诺获评2015年度AAA级资信企业山东兴华建设集团年产800台单梁起重机正在审核备案中国公司有意收购巴基斯坦纺织厂宝钢9月订货价或为本轮底部上海:历经百年变迁 老式无轨电车明年全部停用到2021年印度纺织部门将达到2230 亿美元生物基塑料高低端齐发力产品技术升级 用户目光转向轻量化重卡9月8日江苏扬农环氧氯丙烷产销动态五金锁具行业欲与国际接轨 民营企业成主力军减产难抵原料暴跌 PTA加速下探中纪委监察部网站上线20天 网络举报日均逾760件真丝家纺水洗和干洗需注意问题分析木门经济形势或变好 中国门窗市场呈现升温趋势异形石材打磨抛光的优缺点和流程分析高空作业平台工作时的注意事项“义务购”小商品城或将在全国建智能仓储基地徐工与武警交通第五支队签订战略合作协议陶瓷质地美 家居焕新颜古浪工业集中区供水管道工程试通水成功为拉动市场 磷肥巨头各显神通一机集团广交会签民品外贸新订单500多万元东江集团完成对耐普罗模具工厂的收购国内首创徐工地下铰接式卡车成功实现签售

   加拿大邮政的最新财务报告显示,今年第二季度,公司终于实现了盈利。

   报告称,加拿大邮政今年第二季度税前盈利5300万加元,而去年同期加拿大邮政亏损1亿400万加元,这也是从2010财政年度以来加拿大邮政的第一次盈利记录。报告认为,这主要是由于加拿大邮政提高了邮件资费标准、包裹业务增长、改变投递方式以及裁员等多种因素。

   因为一直处于亏损状况,加拿大邮政试图通过重大的重组行动来扭转局面。去年12月,加拿大邮政宣布了一个五年计划,内容包括提高日常邮件的资费标准,逐渐取消挨户投递,裁员8000人。按照这个计划,到2018年,加拿大邮政将每年减少开支多达9亿加元。今年第一季度,加拿大邮政还报告亏损2700万加元,而去年同期加拿大邮政亏损2亿6900万加元,到今年第二季度加拿大邮政终于有了盈利的好消息。

   二季度,加拿大邮政投递的包裹数量比去年同期增长了200万个,上升了6.5%。这主要是由于越来越多的加拿大人选择在网上购物,而网上购物和包裹投递是连在一起的。因为邮政资费的上升,加拿大邮政第二季度来自包裹业务的收入增长了11%。同时,加拿大邮政正在减少邮递到户服务。到目前为止,加拿大邮政今年已经有十万客户不再享受邮递到户的服务,他们的邮件被投递到了社区信箱。按照加拿大邮政的五年计划,到2015年底,加拿大将有近120万客户的信件不再送到家中。

   今年前两个季度,加拿大邮政投递的信件比去年同期减少了大约1亿2千万封,降幅为4.7%。有分析人士指出,加拿大邮政以前的业务主体是信件投递,而包裹投递只是副业,而现在随着时代的发展,加拿大邮政的这一业务格局也会发生变化,很有可能加拿大邮政今后的业务主体是包裹投递,而信件投递会慢慢变成副业,加拿大邮政要实现盈利就应该有这方面的长远打算早做准备。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82016554268831.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录