推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

三维锁具摆脱低水平价格战 开展新一轮竞争

文章发布时间:2015/2/8 15:00:15

 

 

徐工“G”系列小型装载机首次批量进军欧洲有机化工:基础原料市场一周评述 常温有机奶发展势头强劲 前景广阔宝马将与大众合作,在美建电动车快速充电站网络合肥新能源汽车推广名列前茅

生意社25日评:接货意向淡 DOP窄幅整理北京快递实名制尚未实行 浙江广东等地试点长垣中小起重机占全国市场份额65%以上贾书君赴厦门贸易洽谈会 签约年产15万吨特种耐火材料项目卓越“立新”,以创新铸造兴盛未来车用甲醇汽油国标或年内出台国家标准委审核 自然、环保将是木门业永远不变的潮流湖南五凌电力窑坡山风电场首台风机并网发电新能源汽车将成为主流模具污垢与清洗采埃孚中国与福斯润滑油签订战略合作伙伴协议市场观察:刺猬紫檀价格持续下滑老问题尚未解决 锦湖轮胎再陷“接缝门”车市半年销量数据分析:合资猛扑二次购车山东涤纶长丝市场一周行情简评(8.27--9.02)2014年钢厂百家争鸣 再创辉煌央行:去年小贷公司贷款余额8191亿 新增2268亿聚四氟乙烯应用领域介绍机械制造:继续反弹空间有限 待基本面验证腾势电动车参数曝光 4月首发/预售30万起黑龙江首启环境违法“按日连续处罚”打破产品过于大众化人棉布成交放量攀升2015年1月12日玻璃早盘提醒我国高级别润滑油 将成“国IV时代”主角在华外资车企转嫁库存压力 经销商受损日用卫浴五金呈现许多新特点 商机涌动世界首个多端柔性直流输电工程投运 解决风电接入难题质监工商端掉一制售洗涤用品黑作坊耒阳市白洋渡污水处理厂正式开建工信部启动光伏行业“领跑者”计划Conexpo 2014 JCB发布最新小型伸缩臂叉装车如何提高我国纺织业产品的国际竞争力成功破解输出瓶颈白城风电产业迎来“春天”床上用品选购 解析床品中的色彩学问[甲苯]宁波市场报价稳定 商谈一般大金重工:专注的重型风电设备制造公司《重金属污染综合防治“十二五”规划》获批 防治“攻坚战”打响走出世界工厂打造中国“纺织硅谷”合肥新能源汽车推广名列前茅3D打印“叠加式制造”为模具行业带来新模式上海木文化艺术展昨开幕孙瑞哲一行参观武进五洋纺织机械有限公司珠海将投入21.19亿推进污水管网工程建设抓住中小型门锁企发展机会三大葡萄酒拍卖行去年收益创新高欧盟启动全球最大民用机器人研发计划华菱发动机项目获战略性新兴产业专项资金支持水利部部署开展水利扶贫项目库建设工作热动力站保温材料采购项目招标公告上海宝冶无锡盟创新建2#车间主体结构封顶德工机械:机器人焊接生产技术改造助力发展布局汽车零部件 立讯精密拟收购德国公司远东入围“亚洲最受尊敬的知识型组织”大奖烟台:整治东都河污水管道 莱山经济开发区重铺管道4公里

  我国的国情以及消费者的消费水平和消费习惯已经决定了我国世界锁具生产大国的地位,但中国并非锁具强国,大国和强国是两个不同的概念。之所以称我国为锁具生产大国而非强国主要是因为在调查中我可以清楚的看到我国市场上所生产的产品大多为价格较低廉的低端产品。而高端锁具并不常见,欧洲、美国和日本才是真正的锁具生产强国。

  锁具无论在产品技术方面,还是产品档次方面,都有所提高。

  (一)IC卡电子门锁、塑钢门窗锁;

  (二)双舌复开安全门锁、电子密码球形门锁、双扇门锁、应急通道门锁、阀门锁、对讲防盗系统、加密型磁卡门锁等等。业内人士认为,制锁行业已经逐步向中高档、技术含量高的方向发展。一部分制锁企业已经摆脱低水平的价格战,开展新一轮的竞争。

  如佳卫锁业生产的遥控防盗门锁可靠性强,它通过外装直流电机减速装置来完成开启功能,对原锁机械结构并无改变,并保留机械开锁方式,其稳定性在国内外同类产品中处于领先地位。智能门锁还采用智能编码技术,抗强光干扰,使门锁的功耗很低,降低更换门锁电池的频率。智能门锁的锁芯设计了内置的径向离合器,并在锁舌的最薄弱点(应力集中处)增加过度,提高门锁抗冲击的载荷,使锁芯更加安全可靠。

  防插式斜舌;防钻撬的护锁器装置等等的功能。三维锁具,更是体现了锁具的智能化。如它有紧急开启功能,设置了紧急开启功能,当室内处于险情时,如火灾、煤气泄漏……只需用手按一下手柄锁具即被打开,从而实现紧急疏散和逃生的目的。在室内将斜舌、主锁舌(钥匙旋转两圈且不反锁)、保险锁舌均打出,此时室内处于最安全的正常上锁状态,在室内一按手柄门即可被开启。优雅的钥匙外形流线型设计以及钥匙盲点的设置,将使用户理方便、舒适、安全。并且它还具有外观优雅的钥匙;独特的盲点设置;更安全的外门反锁;内门的保险功能;灵活的斜舌自由换向功能。三维锁芯、不可复制的牙花,独创的三维异形弹子组三排交叉、错位排列;防技术开启性能超群,密钥量高达5个亿,互开率几乎为零。

  经营户们相信,随着仿古成为国际各行各业的潮流,仿古锁也将会有拥有属于自己的一片市场。目前市场上一些仿古锁在一些大、中城市较受欢迎,成为一些追求个性化、时尚化的年轻朋友的最爱。加上,像一些婚嫁用的木箱子、柜子都使用仿古锁,因而,仿古锁也具有一定的市场潜力和空间。据介绍,仿古销具的防盗性能没有执手销强,目前它只是作为装饰性锁具而深受消费者的青睐。由于仿古锁使用起来比较繁琐,一些消费者还不善于使用,家庭使用甚少,这也是仿古锁具没有完全流行的原因之一。加上,仿古锁具一般都是手工制作,市场价格相对也较高。

  走高端路线,这已经而且将是锁具企业未来所思考并且要走的路。我国锁具行业的市场现状和前景都是很有潜力的。我还发现近两年我国锁具销售主要集中在IC卡电子门锁、电子密码门锁、双扇门锁、阀门锁、楼寓对讲防盗系统、加密型磁卡门锁等,这些都是我国制锁业近几年内开发出的新产品。这些新产品给中国的锁具带来了新的发展方向。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82015800150203.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录