推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

昆明机床产品成功打入了美国市场

文章发布时间:2015/2/8 17:25:14

 

 

下周钢价走势预警:成本走低 跌势延续杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风陶瓷刀具在机械切削加工中体现优势传统中药创新规划推动行业发展木门行业立于不败之地 强调服务“有形化”

山河智能革命性叉车节能技术填补国内空白科技结晶 凯斯工程机械助力苗木业产业升级国家政策倾斜 地板经销商乡镇市场大转战合肥中建起重机销售公司年度总结表彰大会瓦轴出产全新结构1000吨汽车吊转盘轴承水暖卫浴产品价格透明化 路在何方?三一重工放量大涨 稳坐机械股市值第一宝座上半年纺织原料市场行情呈“V”形态势期货日报:多重利好仍存 中长期PTA仍将上涨苏州阿诺获评2015年度AAA级资信企业抗菌涂料面世 行业发展潜力巨大我国五金产业需加强与国际市场的融合与接轨纺织行业2014,改革带来新气象中国限购对汽车行业影响将一波波袭来中国西电500kV并联电抗器再度进入越南市场恒天九五蓝色旋风:四台旋挖钻机销往新加坡模具污垢与清洗台湾地区双酚A装置开工仍低铁姆肯与海林中科恩怨何去何从焦炭期货午盘补跌 但终盘仍低位“十二五”将培育建成2到3个亿吨级铁矿集团4月8日国内各类化纤原料价格行情每日点评打破产品过于大众化红木家具爱材质?欧盟:塑料垃圾焚烧将在2020年被禁我国锁具市场竞争激烈 内涵带动品牌效应到2021年印度纺织部门将达到2230 亿美元杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风香河家具城步入“二次创业”期杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风智能风暴来袭 照明企业怎么玩?美国对华工程机械轮胎作出反倾销初裁门窗行业渠道分化让市场无声胜有声科技创新助推航天精工占据国内高端紧固件行业龙头地位徐工研究院整机所自卸车平顺性项目进展顺利深纺织A上半年预亏增至2200万滨海新区新型建材产业蓄势待发全球轴承市场将在2015年实现剧增安徽叉车召开党员精益主题实践活动总结大会精装房主推精品战略 带动门窗等建材产品销售山西“十二五”将打造铝、镁、铜等冶金基地大自然德森堡木门彰显王道中联重科砂浆施工输送再创新高度石化用泵前景向好 追求技术层面发展我国食品冷链第三方物流发展仍十分滞后山东兴华建设集团年产800台单梁起重机正在审核备案陶瓷十大品牌铸就着陶瓷行业的繁荣发展热动力站保温材料采购项目招标公告中建钢构 中国焊材出口到科威特新地标工程“环保绿色”钢木门走向国际市场通行证床上用品选购 解析床品中的色彩学问中财期货:外围利空加剧 PTA疲态不改(5.06)九江都昌县给力纺织企业“强筋骨”河南能源义煤拿到全国首个煤铝联采许可证金盛拟购瑞士欧瑞康纺织品

  沈机集团昆明机床股份有限公司从技术研发、生产和营销三个关键环节入手,通过全面落实产品线模式下的公司组织结构调整,快速推进企业从传统的制造商角色向工业服务商的角色转变。

  昆明机床进一步加大投入,先后建立了用户工程技术研发中心、共性技术研发中心和精密立卧式加工中心等技术创新平台,极大地强化企业的技术研发能力。随着技术的提升和产品的优化升级,昆明机床在低迷的市场环境中,收获了一个个丰硕成果。

  去年底,昆明机床的KHC100正挂箱式卧式加工中心和TH6516B刨台卧式铣镗加工中心两个产品,在激烈的竞争中击败国外知名厂家,成功打入了美国市场。一系列高精产品的问世,还改写了国内用户同类产品依赖进口的历史。随着THM26100精密卧式加工中心通过国家鉴定,“达国内领先、国际先进水平”,该产品去年为公司一举夺得近1亿元的航空航天及汽车行业订单,并与国内某知名企业签订了由近50台精密卧式加工中心组成的柴油发动机体缸盖智能柔性生产线。

  经国家工商总局认定,“昆机”商标获得“中国驰名商标”;经国家人力资源和社会保障部和全国博士后科研工作站批准,博士后科研工作站正式挂牌。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82014642292502.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录