推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

御典红木:传承古典工艺,打造艺术永恒

文章发布时间:2015/2/8 15:43:01

 

 

桂林建材:价格弱稳 贸易商观望第二届医疗保健创新博览会将于2010年6日-7日在伦敦ExCel会展中心举行步森股份:加快品牌建设 充分发展电商玖久丝绸喜获省民营科技企业合肥中建起重机销售公司年度总结表彰大会

为拉动市场 磷肥巨头各显神通传化股份2013年收入净利润同比双增长杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风国务院再次取消和调整一批行政审批项目等事项我国液压机械行业在新形势下发展前景广阔中国家电汽车模具 进入高速发展阶段八月钢市继续探底 跌幅较7月收窄欧盟启动全球最大民用机器人研发计划温家宝:已建成保障房尽快入市巩固调控模具污垢与清洗巴基斯坦媒体称中国棉花政策影响巴棉纱产业《陶瓷砖》国家标准已与国际全面接轨怀来商贸物流发展迎契机制药包装机械打破低端形象束缚追求高端求创新5年完成城市地下老旧管网改造有利工程机械OPEC海湾阿拉伯产油国达成一致 决定不减产一机集团广交会签民品外贸新订单500多万元杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风耒阳市白洋渡污水处理厂正式开建鍙橀鍣ㄥ湪涓夎冻寮忕蹇冩満涓婄殑搴旂敤三大葡萄酒拍卖行去年收益创新高科技创新助推航天精工占据国内高端紧固件行业龙头地位异形石材打磨抛光的优缺点和流程分析食品生产企业也要低碳创新曹妃甸52个重点项目开建 总投资623亿元工业仓储用地紧箍咒解开技术无疑将成为我们低压电器企业竞争的焦点期货日报:PTA大幅反弹仍需时日自动化仪表与控制系统未来发展的关注点贵州乌江源风电场项目132台风机全部并网发电小犀牛:取缔黑网吧 从源头上抓广德县开发区特种设备安全检查工作开展新能源汽车在今年产销或破5万辆世界首个多端柔性直流输电工程投运 解决风电接入难题首批中联搅拌车登陆马来西亚 受客户充分认可燃料电池板块逆市大涨 日多家企业建氢气站对水暖卫浴洁具制造商来说 产品创新不仅体现在性能上浙江省全省安监局系统领导到如意叉车调研江西首个一站式五金机电品牌基地落户万年防火门不防火?现状改进对策解析面临宏观的经济挑战 木门企业改变战略御典红木:传承古典工艺,打造艺术永恒新型产品垃圾焚烧锅炉或走俏 华源锅炉狠抓机遇着眼未来紧固件产量居世界第一 如何发展好成难题5月十城市土地出让金涉房税收双降 重挫土地财政安徽石油深化比学赶帮超促打造一流销售企业淡水河谷卡拉加斯扩建项目N4WS矿井投产水利部部署开展水利扶贫项目库建设工作中德携手培养风电领军人才 推动行业发展钢价回调时间点:国庆前后中财期货:外围利空加剧 PTA疲态不改(5.06)促销方式打破常规融合洁具企业文化湛江钢铁与西马克合作项目顺利推进亚马逊在旧金山和洛杉矶测试用出租车送快递长丝面料:以时尚化拉动需求

  一套好的家具是一件艺术品,它所体现的不仅是制造者的匠心独运。更多的时候体现的是购买者的眼光、见识和品位。

  近些年来红木家具收藏价格年年创造新高,当前家具市场,有些厂不顾消费者的利益以次充好。面对如此良莠不齐的家具环境,福建省御典红木家具有限公司(以下简称御典红木)该如何做才能赢得消费者的信赖呢?

  首先从选材上,公司直接到国外采购原木材料,确保稳定的货源。御典红木严格从选材上把关,选择材质良好的降香黄檀、檀香紫檀、香枝木、花梨木、酸枝木、鸡翅木、大果紫檀、鸟足紫檀等红木为原料。确保从货物的源头把好第一手质量关。

  其次从加工上,御典红木家具秉承明清家具风格,力争打造成红木家具中的国粹。御典红木聘请高级的雕刻师、木工等,从形、色、意、质、贵五个方面打造属于每一套红木家具独特的气息。从“形”上来说,既有明代的淡雅别致、又有清代的精致繁复;从“色”上来说,家具顺手工打磨除尘;从“意”上来说,以金丝楠木皇宫椅为例象征着雍容华贵的帝王之气,同时还有吉祥如意、多子多孙、长寿福旺等不同的含义;从品质上力求每一件红木家具都是精品,被模仿而不被超越;从“贵”上来说,中国是一个讲究风水的国家,一套良好的家具摆放好恰当的位置,能确保你“贵不可言”。

  再次从服务上,御典红木一直以“贴心、温心、放心”的服务目标为宗旨,所选的销售和售后工作者均经过严格的培训。让每一个前来购买御典红木家具的顾客,都能感受到至诚至善的“三心服务”。

  最后从公司管理上,御典红木秉承“以人为本、打造精品”的理念。全公司建立了严谨且灵活的管理系统,让每个人员工高高兴兴上班快快乐乐下班。同时公司斥资重金购买先进的生产机器。力求在每一环节中的每一个细节都做到最好。

  御典红木的每一套家具都浸透着一个个能工巧匠的汗水和心血,每一处雕刻都透露着他们的内涵和智慧。“御典人文家居”率先在全国首家打出“中式家居、量身定制”的服务招牌。

  御典红木,作为一家生产性质的红木家具制作企业,能够跨越渠道限制,直接针对终端服务,这本身来说就是一大创新。而“中式家居、量身订制”更是向人们宣告了,红木家具制作创新时代的来临。

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82011794203177.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录