推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

我国液压机械行业在新形势下发展前景广阔

文章发布时间:2015/2/8 16:48:11

 

 

5月新增信贷7932亿元 降准降息预期不减新兴移山TSY160履带式推土机 工作高效值得信赖产能扩张酿恶果 钢铁成亏损大户电网投资负增长 “铜博士”难得意水性金属构件专用涂料的研制及其施工工艺

《陶瓷砖》国家标准已与国际全面接轨南京市工商局查获一批假冒吉林森工露水河板材首府对中小型锅炉房拆并整合及“煤改气”2013新款式极具创意电视墙 名师设计作杰米兰帝童装 夏日出来的一缕时尚风铝门企业如何应对楼市调控?需求上涨 地板企业各出奇招抢占新市场真空干燥机技术特点及优势北重集团召开2013股东会及董事会、监事会模具污垢与清洗化工行业:进口复合橡胶受限 利好国产天然橡胶欧盟:塑料垃圾焚烧将在2020年被禁2014年中国耐磨铸件行业经营模式分析科技发力:惠安石雕石材产业抱团谋升级包头市首次开展大规模管线普查工作 范围约700平方公里保德安新品刷新锁具安全新标准各类喷涂设备有着不一样的喷涂要求哈市港口规划实施推进 18个直立式连体码头将建佛山陶卫市场维权援助联络站正式成立生意社:1月20日扬州石化溶剂油报价精装房主推精品战略 带动门窗等建材产品销售布克哈德压缩机厂落成软装-家纺对接设计论坛后世博经济创新产品亮相工博会门业转型不可挡 小角色步履艰难工信部启动光伏行业“领跑者”计划化工与城市两者既已共生当求共赢调节阀常见的部位故障的原因中国有色金属加工工业协会宋禹田教授等五位专家莅临广东华昌铝厂天津市启动推广“同质配件”试点工作苹果致使中国制造转型 表面处理业在何处我国五金产业需加强与国际市场的融合与接轨德工工会2013:创和谐 促发展 情满德工梦普利司通拟将越南工厂轮胎产能翻倍至4.9万条/天12月10日伦敦金属交易所铝库存减少9675吨华东国际电镀涂装展9日在苏州落下帷幕“环保绿色”钢木门走向国际市场通行证八月钢市继续探底 跌幅较7月收窄锂电池电动车苏州出口量占全国三成多我国家具业五金配件必须进行转型升级柳工员工入选柳州市“新世纪个十百人才工程”工信部朱宏任:“十二五”开局良好 进入转型升级期大自然德森堡木门彰显王道习近平登上河南造盾构机 让中国产品变品牌海上风电或成北海油服产业新宠儿工行推出青奥系列实物贵金属我国成最大废料进口国 再生金属利润率不足1%印度对进口机床依赖度高达77%中国版铁矿石期货问世 大象不必再踩着蚂蚁舞步跳舞长垣中小起重机占全国市场份额65%以上震泽蚕丝被 争做国内一线品牌阿根廷对原产于中国的塑料皮下注射器征收反倾销税钢铁业整合方案 压减钢铁过剩产能模具污垢与清洗东莞混凝土植电子标签 工地建材本月打假

  预计到2015年国内对液压、液力、气动、密封产品需求总额,将由2005年的200亿元增至约350亿元其中,液压产品由100多亿元增至200亿元,液力产品由10多亿元增至20多亿元,液压技术渗透到很多领域,不断在民用工业、在机床、工程机械、冶金机械、塑料机械、农林机械、汽车、船舶等行业得到大幅度的应用和发展。

  为应对我国加入WTO后的新形势,我国液压行业各企业加速科技创新,不断提升产品市场竞争力,一批优质产品成功地为国家重点工程和重点主机配套,取得较好的经济效益和社会效益。目前,我国液压行业具有一定规模的生产企业共有1000多家,其中主要企业约300余家。国家西气东输工程的配套设备大连液压件厂和山西长治液压件厂的转向叶片泵,是中、重型汽车转向系统中的关键部件,目前年产量已达10万台以上。天津特精液压股份有限公司的静液压传动装置和多路阀、湖州生力液压件公司的多功能滑阀、贵州枫阳液压公司、无锡市合丰机械设备厂的液压设备等,都深受用户的好评。由此可见液压传动产品等在国民经济和国防建设中的地位和作用十分重要。它不仅能最大限度满足机电产品实现功能多样化的必要条件,也是完成重大工程项目、重大技术装备的基本保证。

  由此可见液压传动产品等在国民经济和国防建设中的地位和作用十分重要。它的发展决定了机电产品性能的提高。它不仅能最大限度满足机电产品实现功能多样化的必要条件,也是完成重大工程项目、重大技术装备的基本保证,我国液压产品有一定生产能力和技术水平的生产科研体系。尤其是近十年来基础产品工业得到国家支持,装备水平有所提高,目前已能生产品种规格齐全的产品,已能为汽车、工程机械、农业机械、机床、塑机、冶金矿山、发电设备、铁路、船舶、轻工、电子、以及国防工业提供品种基本齐全的产品。

  为了和最新技术的发展保持同步,液压技术必须不断发展,不断提高和改进元件和系统的性能,以满足日益变化的市场需求。液压工业在国民经济中的作用实在是很大的,它常常可以用来作为衡量一个国家工业水平的重要标志之一。为满足国民经济发展需要,液压技术也将继续获得飞速的发展,它在各个工也部门中的应用越来越广泛。因此,大力发展液压机械行业也是振兴机械行业发展,就应该把立足点放在提升基础部件技术水平方面来,加大技术创新力度,并辅以政策性支持,这样才能从根本上提升技术水平,实现行业发展,这说明我国液压机发展进入一个新的阶段,重型装备研制水平代表着一个国家的工程技术水平,综合实力,我国液压机前景会越来越好。为客户提供更多、更有针对性、足够好的产品。未来会研发出更多适合国外市场的产品,为进军国际市场做准备。我相信液压机械行业的发展也能为机械行业撑起一片天。

  (机经网)

 

 

本文链接地址 http://www.ej6.org/dt-news/show-82011274268741.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

不存在相应的目录